Recensioni di Terra Solare Illuminante Glam Bronze - L'Oréal Paris

Terra Solare Illuminante Glam Bronze

Media delle recensioni di Terra Solare Illuminante Glam Bronze

Leggi tutte le recensioni di Terra Solare Illuminante Glam Bronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende la pelle abbronzata e scintillante con un effetto naturale

Francesca scaletta • 15/06/2016 • 18:22

Punti di forza: Lascia la pelle omogenea,brillante e abbronzata.Molto facile da utilizzare.

Punti di debolezza: Un pò cara.

Rossella Ranni • 30/06/2017 • 16:07

Punti di forza: Effetto abbronzante immediato, texture morbida, effetto finish illuminante.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Maria Francesca Casula • 01/07/2017 • 12:28

Punti di forza: E ottimalascia il viso luminoso brilla te e ottima il consiglio che do e quello di idratare la pelle specie per chi ha la pelle secca se avete la pelle grassa evitate di mettere una greca di base

Concetta Trecarichi • 01/07/2017 • 21:02

Punti di forza: dà un bell'effetto e si stende bene

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela Galieti • 12/11/2017 • 17:11

Punti di forza: Dà un effetto abbronzante immediato, ha una texture morbida e dà luce al viso. È molto facile da stendere

Punti di debolezza: L'unico consiglio che mi sento di dare è quello di non prelevarne troppo perché sennò si rischia di dare un effetto innaturale

Arianna Senesi • 05/06/2019 • 14:09

Punti di forza: Ottima texture, dona un bel colore senza metterne troppa e lascia il viso luminoso.

01/10/2019 • 12:52

Punti di forza: ha una buona texture e dona subito un bel colorito. Si stende con facilità e dura a lungo anche senza fondotinta.

Punti di debolezza: il prezzo

Vittoria Vecchiarelli • 04/11/2020 • 09:21

Punti di forza: Facile da applicare mi dona un colorito bello soprattutto d’estate in concomitanza con l’abbronzatura!Carina e comoda la confezione anche da portare con se’

Caterina Conciauro • 30/06/2021 • 22:31