Recensioni di Voluminous Carbon Black X5 - L'Oréal Paris

Voluminous Carbon Black X5

Media delle recensioni di Voluminous Carbon Black X5

Leggi tutte le recensioni di Voluminous Carbon Black X5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo mascara in promozione con un altro prodotto e ho deciso di acquistarlo nella sua tonalità super dark. Il colore è davvero intenso e super scuro, permetto per dare allo sguardo una notevole intensità.

Punti di debolezza: Non ha un effetto particolarmente allungante sulle ciglia

Teresa Mercogliano • 27/06/2018 • 01:39

Punti di forza: Il mascara si stende bene e non crea grumi, donando un gradevole effetto volume. Il colore nero è molto intenso

Marisa barone • 22/11/2018 • 16:19

Punti di forza: Mi piaace molto questa mascara. Fa quello che promette, il colore è molto molto intenso, si stendde facilmente non appesantendo le ciglia.

Maria viviano • 28/01/2019 • 11:49

Punti di forza: Colore intenso, si stende bene e chi punta a ciglia voluminose e sguardo intenso non può non provarlo

Annalaura Palermo • 30/01/2019 • 21:54

Punti di forza: Sono sempre tentata dal provare i mascara l'Oreal perché hanno sempre soddisfatto le mie aspettative e ho provato anche questo. Si stende benissimo, allunga le ciglia e le rende intensamente nere. Non lascia grumi.

Punti di debolezza: Prezzo

Claudia Cucurachi • 29/03/2019 • 17:33

Punti di forza: sulle mie ciglia ha una lunga tenuta ed è possibile stenderlo facilmente.

Punti di debolezza: ho riscontrato serie difficoltà nella fase dello struccaggio: non va via facilmente con una semplice acqua micellare o con una salvetta struccante. bisogna sfregare più volte l'occhio prima di rimuovere interamente il prodotto.

Sara Torre • 03/04/2019 • 12:15

Punti di forza: Un normale mascara, è super nero e dura a lungo una volta applicato.

Punti di debolezza: Su di me non ha avuto effetto volumizzante, né incurvante, né niente,lascia grumi sulle ciglia durante l'applicazione.Il prezzo è alto visto il risultato.

Rossella Maria Sambataro • 18/04/2019 • 14:29

Punti di forza: Intensifica lo sguardo, infoltendo e allungando le ciglia, con poche passate si ottiene un magnifico risultato! Si asciuga benissimo infatti non sbava ed è davvero resistente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Bufano • 18/04/2019 • 18:26

Punti di forza: Lo uso da anni e anni, quando la scelta era limitata. Prima era Voluminos, poi x 3, x 4 ….. Non irrita nemmeno i miei occhi molto sensibili. Ciglia folte e colore intenso. Si toglie con estrema facilità.

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Lorena Santus • 05/05/2019 • 21:42

Punti di forza: Volumizza e allunga, dando un effetto ugualmente naturale allo sguardo.

Punti di debolezza: E' capitato svariate volte che il prodotto mi si seccasse.

Eleonora Capezio • 03/06/2019 • 15:41