Recensioni di Voluminous Carbon Black X5 - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Voluminous Carbon Black X5
Leggi tutte le recensioni di Voluminous Carbon Black X5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non male come mascara
Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:34
Punti di forza: È uno dei migliori mascara che ho mai provato. Devo dire che in quest'ambito l'oreal non mi ha quasi mai delusa. Fa perfettamente il suo dovere. È molto molto efficace
Simona Mancusi • 31/10/2016 • 17:21
Punti di forza: come altri mascara l'oreal, non delude! ha un buon finish, una lunga tenuta e non sbava
Punti di debolezza: prezzo così e così e confezione basic, scovolino lineare
Laura Iannaccone • 15/01/2017 • 17:34
Punti di forza: La presentazione e le aspettative.
Punti di debolezza: È un mascara che non dura, si sbriciola letteralmente e ti ritrovi tanti pezzettini. Si strucca difficilmente. Ho avuto una reazione allergica, non lo consiglio a coloro che hanno occhi sensibili o portatori di lenti a contatto. Non è di un nero intenso. Lo trovo molto caro rispetto al marchio.
Roberta Gatani • 25/06/2017 • 16:30
Punti di forza: No
Punti di debolezza: Una delusione. Per fortuna, almeno, l'ho preso in offerta. Non si stende, non allunga, non infoltisce... altro che x5...
Ilda Ipsa Bulla • 05/12/2017 • 14:20
Punti di forza: Ottimo prodotto. Non sbava ed ha un ottima tenuta
Sandra Michilli • 06/01/2018 • 13:15
Punti di forza: Colore e tenuta nella norma
Punti di debolezza: Durante l'applicazione rilascia tantissimi grumi antiestetici L'effetto volumizzante non si vede molto.. anzi dopo che lo metto sembra che abbia le ciglia più sottili e rade
Miriam Dotta • 18/01/2018 • 20:35
Punti di forza: lunga durata, ottima consistenza e di facile applicazione, tuttavia lo stesso marchio offre prodotti migliori (a livello di risultati) più o meno allo stesso prezzo.
Punti di debolezza: non è così volumizzante come si vuol far credere, ovviamente è un ottimo prodotto, ma personalmente penso che ci sia di meglio.
Elena Fierro • 21/01/2018 • 18:40
Punti di forza: Il mascara dona un bell’effetto volume e lunghezza sulle ciglia. Lo scovolino permette di prendere il giusto prodotto e quindi si stende bene senza fare grumi.
Alessandra Caruso • 17/05/2018 • 09:26
Punti di forza: È molto nero e si riesce a lavorare bene sulle ciglia
Punti di debolezza: Fa grumi, si scioglie durante la giornata non da ne molta lunghezza e nemmeno troppo volume alle ciglia
Elisea Cofano • 13/06/2018 • 18:46