Recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver - L'Oréal Professionnel

L'oreal professionnel shampoo silver

Media delle recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver

Leggi tutte le recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo silver, da usare su capelli tinti biondi per togliere gli orrendi riflessi arancioni. funziona abbastanza bene.

Punti di debolezza: nessono

Roberta Merli • 03/08/2017 • 13:25

Punti di forza: Trovo sia un buon prodotto, mi ha aiutata ad attenuare i riflessi gialli e mantenere un biondo più freddo e lucente!

Punti di debolezza: Unica pecca (ma l'ho notata anche in altri antigialli), lascia i capelli un pò duri e secchi! Consiglio di utilizzare dopo, una buona maschera per ammorbidirli e riuscire a gestire meglio la messa in piega. Utilizzare anche dei guanti durante l'applicazione, per non macchiare le mani.

Marina piccinno • 07/08/2017 • 18:48

Punti di forza: Shampop Blu notte per un biondo splendente e libero dai fastidiosi riflessi gialli. Funziona ed è una buona scelta per chi ama il biondo glaciale.

Simona Loi • 24/10/2017 • 22:21

Punti di forza: Shampoo dalla texture davvero super cremosa e profumata (adoravo in passato l'aroma fruttato di questi shampoo) che aiuta a contrastare il giallognolo tipico dei capelli pepe sale e dei biondi tinti. Ravviva i biondi spenti se utilizzato in combo con uno shampoo non specifico. Consiglio di utilizzare poco di questo prodotto per il secondo lavaggio massaggiandolo poco sulla cute.

Punti di debolezza: Se lo si usa senza diluirlo o se si usa lasciarlo schiumare abbondantemente sulla cute a mio parere secca ed irrita. Non è un prodotto per nulla idratante e se si ha il cuoio capelluto sensibile è meglio non usarlo e cercare prodotti con inci ecobio.

Barbara Longo • 30/01/2018 • 12:30

Punti di forza: Con i miei capelli ben deplorato, è un prodotto eccezionale! Non fa venire fuori il giallo e mantiene il colore brillante. Ne basta poco davvero, una confezione può curarmi anche un anno, ho i capelli corti, ma che lavo due volte a settimana.

Punti di debolezza: Poco profumato.

Lara Giannotti • 17/02/2018 • 15:59

Punti di forza: Ottima durata nel tempo, da ai capelli dei bellissimi riflessi, da usare una volta ogni 15/20gg

Punti di debolezza: Reperibile solo da parrucchieri o su web

Graziella Spinali • 06/09/2018 • 21:57

Punti di forza: Usato in salone, clienti soddisfatte, anti giallo, attenua il giallo delle tinte, da usare con i guanti perché di colore blu/viola e macchia le mani, prodotto consigliabile molto buono e di lunga durata.

Valentina Pascucci • 25/09/2018 • 04:41

Punti di forza: Uno shampoo professionale veramente efficace che ho scoperto da poco; i miei colpi di sole restano bianchi come piace a me e non tendono più a quel giallo che tanto odiavo. Gradevole il profumo e delicato nella detersione.

Punti di debolezza: Difficile da trovare, o on-line o negozio specializzato dova vado apposta.

Stefania sigorini • 19/12/2018 • 15:15

Punti di forza: usato dal parrucchiere,avendo i capelli decolorati mi piace renderli vivi,ho usato questo shampoo per renderli meno gialli,ottimo risultato e durata. morbidezza e profumo piacevoli.

Punti di debolezza: bidogna lasciarlo agire un paio di minuti.

Federica limeri • 24/05/2019 • 12:25

Punti di forza: Dopo una ricerca tra vari shampoo antigiallo solo inciampata positivamente su questo prodotto. Che dire? Toglie il giallo (dovuto nel mio caso a decolorazione) e non secca la chioma come tanti altri prodotti che mi è capitato di utilizzare. Per me è promosso, si trova in vendita online anche su Amazon a prezzi convenienti oppure da Tigotà/Acqua e Sapone. Ah e ha un buon profumo mi stavo dimenticando! :)

Punti di debolezza: forse il prezzo che in certi negozi è un po' pompato

Erica tartarini • 27/05/2019 • 17:45