Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel

Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione: il suo profumo fruttato è un piacere mentre si lavano i capelli Toglie le macchie dopo la tinta, gli altri shampoo non sono molto efficaci in questo, invece questo shampoo riesce a togliere i residui di macchia dopo aver fatto la tinta.

Punti di debolezza: Il prezzo: è sicuramente efficace, ma secondo il mio pensiero è un prezzo eccessivo per le qualità del prodotto.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la consistenza e la profumazione oltre al fatto che i capelli risultano davvero morbidi e lucenti dal primo lavaggio.

Punti di debolezza: prezzo

Maura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di utilizzarlo per alcuni giorni è devo dire che è molto delicato sulla cute è sui capelli senza indebolirli...lascia i miei capelli morbidi è sani .

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo prodotto, trovo sia uno dei migliori che abbia mai provato, ha rispettato le mie aspettative, ovvero luminosità e idratazione. Inoltre ha un ottima profumazione, come quella che si sente dal parrucchiere

Punti di debolezza: Forse il costo, ma sarei disposta a spendere questa cifra per un prodotto che ne vale la pena

Sabrina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per i capelli colorati,fa scaricare il meno possibile il colore

Punti di debolezza: dovrebbe essere usato sempre e per sempre

Federica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta perche lascia i capelli brillanti e ravviva il colore. La confezione è carina e il shampoo ha un profumo molto buono, che si sente anche dopo il lavaggio. Super consigliato.

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Jessica .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo fantastico, ne basta veramente una piccola dose per avere tanta schiuma. Ho notato che i capelli restano puliti più a lungo e sono molto luminosi e morbidi. In più la profumazione è veramente gradevole. Sui miei capelli ha davvero una buona compatibilità con la tinta, non la fa scaricare per niente. Prodotto consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ,ma adeguato alla qualità.

Maya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e texture ottima. Penso che sia uno dei shampoo migliori che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Il costo. Ragazzi è troppo caro.

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha lasciato i capelli lucidi e profumati ravvivando il colore e nutrendosi.

Punti di debolezza: Il prezzo che è un po' eccessivo

Punti di forza: Ho ricevuto tramite posta 2campioni della L'Oréal, questo shampoo è una favola...esalta la brillantezza del colore, i capelli risultano morbidi, facilmente pettinabili e profumati.

Rita.P • più di 2 anni fa