Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho utilizzato il campioncino di prova sui miei capelli decolorati e devo dire che ho avuto un ottimo risultato, capelli morbidi e lucenti, adatto ai miei capelli secchi. Ha un profumo dolcissimo.
Marialucia Tangredi • 29/10/2019 • 21:37
Punti di forza: Fa quello che promette, ottimo per chi ha i capelli colorati mantiene il colore e rende il capello lucente e morbido.
Viviana Di Carlo • 30/10/2019 • 21:22
Punti di forza: Questo shampoo è profumatissimo, efficace e protegge veramente il colore dei capelli. Convenientissimo il formato, rapporto qualità prezzo top!
Punti di debolezza: Un po’ scomoda la forma della bottiglia
06/11/2019 • 13:58
Punti di forza: Grazie a dei campioni omaggio ho avuto modo di provare questo shampoo, del quale adoro la delicata profumazione.
Punti di debolezza: Pur avendo i capelli colorati non ho trovato miracolosi gli effetti di questo prodotto, che non mi ha lasciato i capelli morbidi e lucenti come promesso. Trovo inoltre che sia troppo caro.
Susanna bosano • 12/11/2019 • 19:39
Punti di forza: Ottima consistenza e odore
Punti di debolezza: mi ha recato del prurito i primi tempi ma poi buono
Micol Rizza • 13/11/2019 • 16:10
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi per molto tempo, l'ho usato in compo con il balsamo e mi sono trovata benissimo. A differenza di molti shampoo non scarica il colore durante il lavaggio.
Punti di debolezza: Forse un po' caro, ma la spesa vale la resa.
Maria Grazia Colella • 12/12/2019 • 21:21
Punti di forza: comodo il packaging e buonissima la fragranza. la texture é un po' densa, quindi basta poco prodotto per detergere bene i capelli. a capelli asciutti risultano morbidi, luminosi e con un colore più duraturo
Punti di debolezza: prezzo alto
Rossella Mastantuono • 13/02/2020 • 13:05
Punti di forza: Shampoo molto super per capelli tinti. I capelli dopo sembrano molto lucenti come dopo un salone di bellezza. Schiuma facilmente e pulisce i capelli dallo sporco.
Punti di debolezza: Prezzo.
Sofiia Prima • 14/02/2020 • 14:54
Punti di forza: l’ideale x i miei capelli colorati...illumina moltissimo e da’ lucentezza....i capelli restano morbidi e idratati e facilmente pettinabili
Elena LISSANDRINI • 14/02/2020 • 15:35
Punti di forza: è un prodotto di ottima qualità ... fa ciò che promette e L ho già ricomprato due volte .
mariaserena carlà • 14/02/2020 • 18:39