Pori Puri Lozione Pelle Perfetta
Descrizione
Pori Puri Lozione Pelle Perfetta ideata e realizzata da La Pelle che Vorrei, la linea cosmetica co-ideata da 200.000 donne, la community di myBeauty. Esfolia e illumina, perfeziona la grana della pelle, liberandola da impurità e tossine, aiuta a ridurre i pori. Con acidi di frutta estratti di caffè verde, acido glicolico e acido ialuronico. 97% di ingredienti di origine naturale.
Usala come buongiorno o come buonanotte:
-versa la lozione pori puri su un batuffolo di cotone
-tampona la lozione su tutto il viso, asciutto e pulito, con particolare attenzione alla zona t
-attendi qualche secondo e applica la tua crema abituale
-ricordati la crema con filtro protettivo se la utilizzi la mattina
-ti consigliamo comunque di non esporti direttamente al sole
Non serve risciacquare.
Recensioni (2)
Punti di forza: Fresco e pratico da usare, pulisce bene la pelle, lasciandola pulita e idratata. Usandolo con costanza ho notato che la mia pelle era più tonica e fresca.
Punti di debolezza: Senza profumo
Patrizia Turina • 06/07/2022 • 13:17
Punti di forza: Fresco e con una buona sensazione sulla pelle, pulisce bene la pelle e la lascia morbida senza tirare. Ho notato maggiore luminosità della grana epidermica.
Punti di debolezza: Il prezzo, la confezione dovrebbe essere più grande. Non ho avuto questo riscontro enorme sulla riduzione dei pori
Simona Spinardi • 04/07/2022 • 19:05