Recensioni di Anthelios XL Spf50+ - La Roche Posay

Anthelios XL Spf50+

Media delle recensioni di Anthelios XL Spf50+

4.4

Leggi tutte le recensioni di Anthelios XL Spf50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo solare, io ho preso protezione 30 ed è buonissimo, non unge non fa rimanere la pelle bianca per il prodotto applicato, si stende bene ed è di facile applicazione

Federica Cicala • 10/10/2019 • 14:08

Punti di forza: Comodo per ripetere l’applicazione del solare una volta truccate.

Punti di debolezza: Effetto un pò pesante sopra al trucco, nonostante sia formulato per questo scopo.

Giada Mazzaferro • 27/11/2019 • 16:17

Punti di forza: Non fa l’effetto mascherone sul viso, anzi lascia traspirare la pelle anche se truccate. Non unge e si asciuga bene. Al contempo mi idrata la pelle e non fa la patina bianca che detesto delle protezioni alte. Trovo il formato comodo da borsa. Mi piace un sacco!

Punti di debolezza: Direi il prezzo non è proprio bassissimo per un solare, ma li vale tutti

Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 23:45

Punti di forza: Rapida assorbenza, non unge ed è una base ottima per il trucco. Io devo dire che l'ho usato prevalentemente senza il trucco sopra, anche in inverno e mi piace molto. Gradevole il profumo non invadente.

Punti di debolezza: Il costo è eccessivo seppur il prodotto sia ottimo. La confezione spray è comoda all'inizio, ma quando il prodotto sta terminando diventa un incubo. Ho dovuto letteralmente tagliare la plastica per recuperare un grosso quantitativo di prodotto che altrimenti avrei buttato.

giorgia vincis • 14/02/2020 • 11:59

Punti di forza: Ottima protezione solare per corpo e viso. Si assorbe completamente e lascia un buon profumo. Idrata molto e, pur restando molte ore al sole, non ho mai avuto scottature.

Veronica Cavallaro • 24/04/2020 • 14:49

Punti di forza: Ottimo prodotto, ha soddisfatto le mie aspettative perché non mi sono mai scottata, pur avendo la pelle chiara e delicata. Buon profumo e consistenza del prodotto quando si va a spalmare sulla pelle

Antonina Cappello • 01/04/2022 • 21:56

Punti di forza: Ottima protezione, ottimo prodotto, pur essendo SPF 50+ non è un prodotto pesante, si assorbe subito e non lascia la solita patina bianca. Non mi sono mai scottata nonostante non ripeta l'applicazione varie volte durante l'esposizione. Ottimo!

Simona Fratini • 01/07/2022 • 17:44