Recensioni di Acqua Micellare-3 - La Roche Posay
Media delle recensioni di Acqua Micellare-3
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca benissimo in una sola passata!! anche gli occhi , e non da bruciore
Punti di debolezza: non trovati
24/05/2016 • 14:11
Punti di forza: tra le migliori acque provate. Ottima detersione, molto delicata sugli occhi. Perfetta anche al risveglio per detergere e rinfrescare
Emma ferraro • 29/09/2016 • 16:47
Punti di forza: tutti: strucca velocemente è comoda. Io prima usavo i fazzolettini ma tutte le mie amiche mi criticavano. Ora con questa mi trovo benissimo
Caterina Perelli • 17/11/2016 • 12:16
Punti di forza: Ottima acqua micellare, basta una sola passata per detergere il viso e liberarlo dal trucco e da ogni impurità. Delicato ed efficace anche per gli occhi.
Maria pietrasanta • 04/06/2017 • 10:46
Punti di forza: deterge delicatamente il viso, rimuove i residui di make up, non irrita gli occhi, lascia la pelle morbida
Carla GASPARI • 06/08/2017 • 17:07
Punti di forza: Ho preso in farmacia questa mini-taglia per portarla in viaggio, strucca molto bene ed è adatta anche per le pelli più sensibili.
Francesca Balla • 08/09/2017 • 12:11
Punti di forza: Bella l'idea di poterti struccare senza dover risciacquare ; mi piace la profumazione pressoché neutra e la pelle risulta immediatamente più compatta e idratata. Non ho quella brutta sensazione di "pelle che tira " una volta struccatami.
Punti di debolezza: Spreco di numerosi dischetti qualora tu abbia un trucco più pesante. L'acqua micellare è un valido alleato dei trucchi più leggeri, ma per quelli più pesanti bisognerebbe ricorrere a qualcosa di più efficace nell'immediato
Ilaria Cangemi • 16/09/2017 • 08:18
Punti di forza: La delicatezza di questo prodotto è ineccepibile. Mi è stata regalata dalla mia farmacista che essendo a conoscenza dei miei problemi dermatologici mi offre sempre qualcosa da "sperimentare". Ottimo prodotto. Strucca bene e contemporaneamente idrata la pelle evitando la spiacevole sensazione di "pelle che tira". Il profumo è quasi inesistente, e a mio gusto va benissimo, e la confezione èridotta ed è comoda da portare in viaggio e il costo è assolutamente accessibile per permettere una sperimentazione.
giorgia vincis • 05/10/2017 • 18:59
Punti di forza: Prodotto ottimo e comodo per portare sempre con se. Eficace al macimo in catturare il trucco e lo sporco e non lascia la pelle del viso oleosa conferendo sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Nessuna
03/11/2017 • 22:36
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo,strucco perfettamente e senza aggredire la pelle,non irrita
Daniela tito • 20/11/2017 • 15:36