Recensioni di Acqua Micellare-3 - La Roche Posay
Media delle recensioni di Acqua Micellare-3
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La migliore acqua micellare presente sul mercato! Strucca e deterge fino in profondità! Elimina ogni traccia di trucco! Delicatissima sulla pelle quindi adatta a pelli sensibili come la mia! Basta davvero poco prodotto per orttenere un ottimo risultato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona Cangemi • 03/12/2017 • 22:45
Punti di forza: Ottima acqua micellare, strucca benissimo senza lasciare residui di trucco, inoltre non è aggressiva.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non ne è ho riscontrati.
Luigia rea • 07/02/2018 • 14:13
Punti di forza: È delicato sugli occhi e sulla pelle sensibile. Il flaccido trasparente l’ho trovato comodo per vedere il prodotto residuo.
Punti di debolezza: Mi aspettavo struccasse meglio invece non riesce a rimuovere bene tutte le tracce di trucco.
Alessandra Caruso • 08/06/2018 • 22:00
Punti di forza: Strucca perfettamente occhi e viso, leggera e fresca. Perfetta per chi come me non ama prodotti grassi o troppo pesanti.
Lorella Mercadante • 05/11/2018 • 00:07
Punti di forza: ottimo prodotto. strucca velocemente e lascia la pelle idratata. non crea arrossamenti adatto anche a pelli sensibili
Luisa torchia • 27/02/2019 • 10:32
Punti di forza: Deterge molto bene la pelle, lasciandola liscia, profumazione molto gradevole. Avendo la pelle grassa, ho notato che funziona bene su di mr
27/02/2019 • 11:27
Punti di forza: viaggiando spesso , mi ritrovo almeno 3 volte al mese a dormire fuori casa e quest acqua micellare non puo mai mancare nel mio beauty ,comodissima nel formato viaggio! strucca efficacemente e velocemente, rispetta il ph della pelle, non crea arrossamenti .
Alessandra Torchia • 27/02/2019 • 16:05
Punti di forza: È leggera, fresca,strucca a fondo e idrata la pelle. È molto delicata, anche su un viso sensibile come il mio.
Sara Torre • 17/05/2019 • 23:47
Punti di forza: È ottima deterge bene il viso, elimina in poche mosse il makeup, idrata la pelle, ha un bel profumo, lascia la pelle liscia
Adriana Della corte • 18/09/2019 • 14:47
Punti di forza: LA ROCHE-POSAY è un marchio che mi piace molto per pelli sensibili.. Questo prodotto non mi brucia gli occhi..ha una profumazione gradevole e non ne serve una gran quantità per struccarmi
Elisabetta Saviantoni • 11/10/2019 • 15:29