Anthelios XL Crema Morbida Spf50+
Descrizione
Crema morbida ad alta protezione, adatta alle pelli da normali a secche, con una texture non grassa. Indicata per pelle sensibile o tendente ad intolleranze solari, protezione rafforzata contro gli UVA grazie ad una specifica formulazione. Modalità d'uso Applicare immediatamente prima dell'esposizione. Rinnovare frequentemente e abbondantemente l'applicazione. Formato Tubo da 50ml
Recensioni (21)
Punti di forza: Avendo la pelle molto chiara ho sempre avuto bisogno della crema solare, anche in inverno, per questo qualche mese fa ho richiesto dei campioncini di varie creme solari da provare e questa le ha battute tutte. Appena mi è arrivata a casa l’ho testata, anche col make up, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La crema è leggerissima, non ha odore e si asciuga velocemente, inoltre non fa spessore col fondotinta (cosa che per me era fondamentale), ne basta veramente poca per fare viso e collo. La consiglio vivamente a chi ha la pelle sensibile e delicata, io l’acquisterò a breve.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto, ma secondo la mia esperienza ne basta veramente pochissimo prodotto, quindi una versione full size durerà tutto l’anno. Inoltre l’ho trovata spesso in offerta
Vincenza Vallefuoco • 27/11/2022 • 20:23
Punti di forza: Ho provato un tester di questo prodotto spedito a mio marito in un formato tutt'altro che piccolo e mi ha convinto tantissimo. Lo usiamo al mare, io in particolare sul viso e lui mentre si dedica al giardinaggio per proteggersi dalle scottature. La pelle è morbidissima e alla sera per nulla arrossata, per cui svolge il suo lavoro in modo ottimale. Si stende e si asciuga rapidamente, ne siamo molto soddisfatti, va cmq applicato frequentemente per la protezione delle pelli sensibili.
Simona Spinardi • 04/07/2022 • 18:58