Anthelios Fluide Extreme AC Spf30

La Roche Posay
Anthelios Fluide Extreme AC Spf30

Descrizione

Per pelli sensibili al sole ed irradiazione solare media. Protezione rinforzata contro gli UVA grazie ad un nuovo sistema filtrante che unisce...

Recensioni (6)

Punti di forza: L ho acquistato per la primissima volta quest'estate e mi sono trovata molto bene.Innanzitutto la sua texture è di facile stesura, abbastanza compatta e non cola.Si stende facilmente ed ha un ottimo profumo dolce e fresco.Mi regala un abbronzatura sana e moderata senza ustioni e ni è di grande aiuto per l eritema solare.

Martina Micero • 16/09/2023 • 22:18

Punti di forza: Questa protezione solare fa parte della mia skincare giornaliera, la metto sempre dopo la crema idratante e per me che ho la pelle mista è stato subito amore: non unge la pelle e non da quell'effetto di appiccicoso, non la appesantisce, non lascia patine bianche, si assorbe velocemente e lascia un bell'effetto glow sulla pelle MA SOPRATTUTTO PROTEGGE BENISSIMO DA SOLE. Mai più senza.

Punti di debolezza: La quantità di prodotto è troppo poca per il prezzo alto. Se la si usa ogni giorno finisce subito!

Gaia Falcone • 21/02/2022 • 18:21

Mostra tutte le recensioni