Recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+ - La Roche Posay

Media delle recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto provato, anche nella sua variante colorata. protegge la pelle con la sua protezione 50, non lascia la pelle oleosa, anzi è opacizzante. ottima per viso e decolté. ottima qualità e INCI
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto. l'erogatore ti aiuta a farne uscire una quantità sufficiente per il viso. si stende bene con le dita anche quando la pelle è accalorata o comunque sudata. si può anche utilizzare un leggero make up sulla crema dopo averla fatta asciugare e si asciuga rapidamente senza lasciare la patina bianca come fanno altre creme
Punti di debolezza: .
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per tutta la famiglia. Utilizzata anche per i miei figli, garantisce davvero una protezione totale. Non la cambio con nessun'altra crema protettiva.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge efficacemente la mia pelle da scottature e eritemi solari.. non posso stare senza
Punti di debolezza: nessuno, forse l’unica pecca è il prezzo
Ilaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d'applicare e di rapido assorbimento. Una protezione completa e idratante per il viso e non lascia effetti appiccicosi
Punti di debolezza:
Margherita.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema comfort, che mai avrei pensato di acquistare per non ungere eccessivamente il mio viso, è risultata ideale in quanto ha una texture molto leggera, non appesantisce la pelle e protegge a lungo il viso. Io ho delle discromie, quindi per me è essenziale che la protezione sia con SPF 50, ma nemmeno desidero girare in spiaggia come una maschera bianca e unta. Questa crema è ideale perchè si assorbe subito, è fluida ma efficace.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio è una garanzia. Non unge e non appesantisce neanche una pelle grassa come la mia
Punti di debolezza: un po' caro
Laura.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: il marchio che non tradisce mai e anche questa crema con la sua texture leggere nutre e protegge
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Federico.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema senza profumazione. Bella la grafica e la confezione. Si stende facilmente.Protegge la pelle dall'esposizione solare, non unge, delicata sugli occhi. Indicata anche per chi ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Nessuna
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge efficacemente e si asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Angela.V • più di 2 anni fa