Cicaplast Crema Mani Barriera Riparatrice

La Roche Posay
Cicaplast Crema Mani Barriera Riparatrice

Descrizione

Cicaplast Crema Mani Barriera Riparatriceè ideale nel caso dimani danneggiate, aggredite da agenti esterni. Grazie all'azione lenitiva ripara la...

Recensioni (13)

Punti di forza: Di notte, soprattutto durante la stagione invernale, ma non solo, mi piace prendermi cura delle mie mani con impacchi con guanti di cotone e trovo che questa crema sia perfetta per questo scopo. La sua consistenza è infatti molto ricca e particolare: a me ricorda, per rendere l’idea, la texture dei balsami labbra in tubetto e, se dovessi definirla con un solo termine, parlerei proprio di “balsamo”. È senza profumazione, aspetto che apprezzo sempre nelle creme perché risultano più delicate e con meno rischio di allergie. Ne applico una buona dose, poi massaggio a lungo il prodotto, infine applico i guanti di cotone e lascio agire l’impacco per tutta la notte. Al mattino sento le mie mani molto nutrite ma l’idratazione della pelle non è il suo unico scopo: questo prodotto è altamente efficace e riparatore in presenza di ferite e, recentemente ho potuto verificarlo in prima persona. Le mie mani, infatti, presentavano alcuni piccoli tagli dovuti a lavori domestici: mi sono piacevolmente stupita perché, dopo due notti di applicazione di questo impacco, la pelle si è cicatrizzata perfettamente. Fa quello che promette e, nonostante non sia un prodotto low cost anche per il suo piccolo formato, trovo che abbia un eccellente rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La sua texture ricchissima non la rende adatta per il giorno per la mia tipologia di mani non particolarmente secche perché non riesco a farla assorbire del tutto e resta sempre una patina.

Sara Gerosa • 02/07/2021 • 09:48

Punti di forza: È un buon prodotto ma non per tutti i tipi di pelle!

Punti di debolezza: A me è risultata troppo ricca e corposa e quindi non asciuga mai!Rapporto prezzo qualità alto

Caterina Conciauro • 19/06/2021 • 06:28

Mostra tutte le recensioni