Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa crema da circa un mese, avendo la pelle grassa e con alcuni brufoli, cercavo un prodotto che idratasse la mia pelle senza essere troppo “pensante”. Questa crema è perfetta, lascia la pelle morbida senza appesantirla.
giorgia maganuco • 15/01/2021 • 16:37
Punti di forza: ho una pelle molto problematica e mi ha aiuta questa crema tanto a seccare i brufoletti. leggerissimo sulla pelle, si assorbe velocemente e la pelle sembra migliorata.
Lika Alavidze • 26/01/2021 • 12:49
Punti di forza: Non ho mai sofferto di acne ma con l'utilizzo della mascherina purtroppo ho dovuto a che fare. Questa crema leggerissima mi sta aiutando tanto. Ha un azione antibatterica ed lenitiva. Lascia la pelle liscia ed idratata. L'acne sta migliorando molto. Ottima ed economica
Elisa hysaj • 10/02/2021 • 00:44
Punti di forza: Quando hai già provato tutto contro le imperfezioni,brufoli e macchie post-acne,quando non sai più come aiutare alla tua pelle - ecco il salvatore Effaclar duo+. Non smetterò mai di comprarlo, perché fa tutto ciò che promette marca: le macchie e brufoli spariscono, la pelle opacizzata, l'aspetto generale del viso più sano e vivo. È una bacchetta magica contro imperfezioni
Punti di debolezza: Se usare ogni giorno può rendere la pelle più secca
Svitlana Bernazzi • 17/02/2021 • 01:58
Punti di forza: Utilizzo questa cream da più di un anno perché ho una pelle a tendenza acneica e la trovo perfetta. Non è troppo pastosa e penetra velocemente nella pelle lasciando una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questa crema infatti continuo a comprarla.
Stefania Raineri • 08/03/2021 • 21:32
Punti di forza: Questa crema leggerissima mi sta aiutando tanto. Ha un azione antibatterica ed lenitiva. Lascia la pelle liscia ed idratata. L'acne sta migliorando molto.
Anna lazazzara • 12/03/2021 • 16:50
Punti di forza: Nel mio caso, l'unico prodotto che riesce ad attutire le impurità. Anche la profumazione è piacevole e delicata, si assorbe subito
Alessandra Urli • 12/03/2021 • 23:41
Punti di forza: Con costanza i brufoli non escono più, si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Per le macchie post acne non ho visto molti miglioramenti
Emanuela Mancuso • 15/05/2021 • 11:14
Punti di forza: Ha una texture molto leggera e delicata, idrata ma non unge la pelle. Profumazione delicata, per chi non ama gli odori forti. La pelle risulta meno grassa e i brufoli da maskne sono scomparsi.
28/05/2021 • 21:28
Punti di forza: Soffro a periodi di acne tardiva e imperfezioni da stress, questo prodotto mi ha letteralmente salvato la pelle, l'ho scoperto con un campione gratuito e mi ha risolto in pochissimo tempo, un brutto sfogo purulento al viso, il giorno dopo dall'applicazione si era già sfiammata la pelle, che poi è tornata normale in un paio di giorni, cosa che mi ha davvero impressionato, poiché non avevo mai provato un cosmetico così efficace e da quel momento Effaclar Duo è diventato il mio prodotto "mai piu senza". Non lo utilizzo tutti i giorni, ma al bisogno. Punti di forza: è efficace in poco tempo, minimizza e fa scomparire le imperfezioni.
Punti di debolezza: Tende a "sbriciolare" se usato assieme ad altri prodotti.
Stefania Valerio • 29/05/2021 • 19:08