Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è perfetta per gli uomini che hanno la pelle grassa e sono soggetti a brufoli, anche occasionali. Io l'ho acquistata per lui, insieme al gel detergente e devo ammettere che è ottima: idrata senza ingrassare nè occludere i pori e lui ne è felice. Per la prima volta utilizza una crema viso. Ottimo prezzo e ottima performance.
Simona Fratini • 27/09/2020 • 15:10
Punti di forza: La uso spesso nelle zone in cui la pelle manifesta punti neri oppure sulle imperfezioni che compaiono.. Mi aiuta a purificare la pelle ma non fa miracoli
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
08/10/2020 • 21:10
Punti di forza: Facile da stendere, efficace, piacevole consistenza. Mi ha aiutato a fare andar via uno sfogo superficiale sulla fronte
Giada Tiddia • 07/11/2020 • 15:09
Punti di forza: Funzionale e duraturo
Sofia Gasperi • 10/12/2020 • 14:22
Punti di forza: Trovo questo gel veramente ottimo, dalla piacevole texture, rinfrescante e opacizzante. È un trattamento anti-imperfezioni. Efficace dopo solo 12 ore, grazie ai suoi ingredienti attivi, tra cui la niacinamide ( effetto lenitivo) e l’acido salicilico ( esfoliante).La pelle appare più luminosa e levigata,purificata da impurità e sebo in eccesso.Va usata con costanza per avere risultati apprezzabili.
Elena Gatti • 17/12/2020 • 09:27
Punti di forza: Lo uso da un anno e mi sono trovata benissimo. Aiuta a ridurre le imperfezioni in maniera evidente e se usato con costanza migliora l'aspetto della pelle. É abbastanza liquido, sembra un mix tra un gel e una crema. Si applica con facilità.
Punti di debolezza: È un prodotto molto valido per pelli miste e grasse però, io che ho una pelle a tratti secca, posso usarlo solo in alcune zone e non su tutto il viso così non rischio di seccarlo ulteriormente.
giada simeone • 17/12/2020 • 14:43
Punti di forza: Facile da reperire e marchio affidabile. Non secca la pelle del viso.
Punti di debolezza: Non mi ha mai accelerato la guarigione o maturazione dei brufoli. Non ho notato alcun beneficio sulle macchie.
Elena Bo • 19/12/2020 • 15:16
Punti di forza: La mia pelle è migliorata tantissimo, sono diminuite le macchie e le impurità
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura Pinna • 24/12/2020 • 08:35
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per curare dei brufoli simili all'acne e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Applicandolo mattina e sera nella zona interessata dopo un mese sono spariti, e con loro anche le macchie post brufoli. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno.
Elena Fontanot • 11/01/2021 • 16:56
Punti di forza: si assorbe velocemente, lasciando la pelle estremamente liscia ed idratata, inoltre combatte efficacemente i segni della.pellene le imperfeziono! i risultati sono visibili fin dalle prime applicazioni!
Punti di debolezza: nessunk
Ilaria Caprari • 11/01/2021 • 18:45