Effaclar Duo (+) Spf 30
Descrizione
Effaclar Duo (+) Spf 30 è dedicato alla pelle grassa e acneica, particolarmente vulnerabile sotto i raggi del sole. È un trattamento correttivo purificante antimperfezioni, antimacchie, anti raggi Uv, grazie all'Spf 30. È una crema-gel rinfrescante e idratante con effetto mat, senza parabeni e con acqua termale di La Roche-Posay. Combatte i segni del tempo proteggendo dalle radiazioni, idratando, uniformando e levigando la pelle.
Modalità d'uso
Applicare quotidianamente sulla pelle detersa.
Recensioni (25)
Punti di forza: Ho avuto un'acne abbastanza forte e mi sono rimaste parecchie cicatrici e macchie, sebbene sia impossibile eliminare i segni al 100% devo dire che questo prodotto mi ha dato una mano notevole e che la pelle mi si è schiarita parecchio, inoltre previene la comparsa di nuovi brufoli! È buonissima anche come base trucco.
Punti di debolezza: Costa un bel po' ma dura tanto e ne vale la pena
07/04/2023 • 23:14
Punti di forza: Crema sia per l’inverno che per l’estate. Ottima in quanto confine la protezione per i raggi UV. Ottima base trucco. Contribuisce allo schiarimento di macchie, se usato con costanza nel tempo (come tutto). Consistenza che si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Profumazione un po strana, per quanto mi riguarda. Non so… mi sa di arancia. E sento l’odore anche dopo un po’. Ma tutto sommato nessun!
Giulia D’Angiolella • 10/02/2022 • 18:55