Recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La trovo interessante questa crema, non unge, non secca la pelle e idrata perfettamente. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 19/02/2020 • 19:13
Punti di forza: È perfetta in estate al posto del fondotinta , pur essendo leggera, attenua le imperfezioni. Mi piace anche perché è arricchito con acqua termale e non contiene paraventi. Vale il suo prezzo.
Punti di debolezza: assenti
Celeste daniele • 11/04/2020 • 15:14
Punti di forza: ottima per attenuare macchie e rossori, con uso quotidiano i risultati si notano rapidamente. In primavera ed estate la mixo con il correttore e sostituisco al fondotinta. Texture leggera ma efficace
Punti di debolezza: inesistenti
Federica Zucchi • 02/05/2020 • 00:59
Punti di forza: questo prodotto non manca mai nel mio beauty. Ultimamente ho avuto la pelle arrossata e con qualche brufoletto, ho iniziato ad usare questo prodotto sotto consiglio medico, e devo dire che i rossori sparivano in 12 ore. Ha una texture molto leggera, non appesantisce la pelle ed è privo di odore. È un ottimo sostituto anche al fondo tinta, lo uso sempre quando devo uscire e non ho voglia di truccarmi, perché copre bene tutti i rossori, e uniforma il colorito della pelle. ha due tonalità di colore.
Punti di debolezza: evitate di metterne troppo altrimenti fa effetto mascherone
Giulia Di Martino • 25/05/2020 • 22:14
Punti di forza: Ottima crema per pelli grasse e a tendenza acneica. La leggera colorazione permette di uniformare l'incarnato e coprire le piccole imperfezioni e i segni rossi da acne. Effetto mat. Consigliata soprattutto d'estate perchè rimane leggera sul viso senza appesantirlo. Curativa per l'acne meno grave
Punti di debolezza: Bassa coprenza per acne più grave
Valentina Vincini • 26/05/2020 • 23:23
Punti di forza: Uniforma l’incarnato ma non è pesante! Come se fosse una crema idratante!
Punti di debolezza: Poco coprente
Greta Zamboni • 30/05/2020 • 12:38
Punti di forza: E’ da un po’ di tempo che sto utilizzando questo prodotto roche posay, premettendo che questo marchio è una garanzia per tutti i tipi di pelle, ha prodotti a mio avviso molto validi ma soprattutto di gran lunga migliori rispetto ad altri. Quessta crema colorata io la utilizzo al posto del fondotinta per avere un effetto piu leggero ma idratato, soprattutto in estate. Facile da apllicare, effetto uniforme. Il prezzo è nella media
irene tavolario • 06/06/2020 • 08:16
Punti di forza: Uso questo prodotta da un anno. Lo uso tutti i giorni al posto del fondotinta per non appesantire la pelle. Copre i rossori e le imperfezioni con una sola passata dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Dovrebbero abbassare un po’ il prezzo.
Roberta Hellies • 25/06/2020 • 19:39
Punti di forza: idrata la pelle alla perfezione, ottima profumazione, da utilizzare mattina e sera. adatta anche per pelli sensibili
Arianna Sforza • 07/10/2020 • 16:49
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione di limone, facile da stendere e la quantità di 40 ml dura per mesi anche se usata giornalmente
Punti di debolezza: A me provocava qualche brufoletto i primi giorni di applicazione perché la pelle doveva abituarsi ad un nuovo prodotto
Laura Bertuzzo • 24/10/2020 • 21:55