Recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant - La Roche Posay
Media delle recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+) Unifiant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema colorata uniformante il colorito. Lascia la pelle visibilimente più sana sin dalle prime applicazioni. Corregge ed attenua bene i difetti di una pelle a tendenza acneica. Facile da applicare. Sebbene le poche colorazioni disponibili si adatta bene all'incarnato. Da provare assolutamente.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
23/11/2020 • 23:16
Punti di forza: Noto cambiamento della mia pelle dopo un oretta dall’applicazione , si assorbe facilmente , i rossori sono visibilmente ridotti , lo si può usare come primer per base trucco perché lascia anche la pelle idratata
Punti di debolezza: Non ho parole a sfavore , ovviamente ci vuole costanza nell’applicare il prodotto per mantenere i risultati
Chiara Zaccaro • 12/12/2020 • 15:07
Punti di forza: La pelle viene idratata a fondo e i rossori diminuiscono
Punti di debolezza: Un po alto il prezzo
Stephanie Santini • 26/12/2020 • 00:26
Punti di forza: Lo utilizziamo tutti in famiglia,perché migliora le imperfezioni della pelle e la profumazione non è forte.Continuero'ad acquistarlo.
Punti di debolezza: Confezione piccola e prezzo leggermente alto.
Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 16:36
Punti di forza: È un' ottima crema mi sono trovata bene non unge e leggera ed è quindi un'ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto quindi da usare con moderazione.
Maria Rosaria Romano • 08/03/2021 • 17:15
Punti di forza: L'efficacia assicurata, la bellezza di una crema curativa per le imperfezioni e la riduzione dei pori unite al colore di una bb cream
Punti di debolezza: Un po' piccolo il formato
Jamaica Iurlaro • 08/03/2021 • 21:13
Punti di forza: Ho una pelle grassa a tendenza acneica e non unge il viso, ha una texture leggera e rende l'incarnato più uniforme.
Punti di debolezza: La gamma di colorazioni è bassa
17/04/2021 • 17:56
Punti di forza: Soffro a periodi di acne tardiva e imperfezioni da stress, questo prodotto mi ha letteralmente salvato la pelle, l'ho scoperto con un campione gratuito e mi ha risolto in pochissimo tempo, un brutto sfogo purulento al viso, il giorno dopo dall'applicazione si era già sfiammata la pelle, che poi è tornata normale in un paio di giorni, cosa che mi ha davvero impressionato, poiché non avevo mai provato un cosmetico così efficace e da quel momento Effaclar Duo è diventato il mio prodotto "mai piu senza". Non lo utilizzo sempre, ma al bisogno. Punti di forza: è efficace in poco tempo, minimizza e fa scomparire le imperfezioni.
Punti di debolezza: Tende a "sbriciolare" se usato assieme ad altri prodotti.
Stefania Valerio • 22/05/2021 • 13:57
Punti di forza: Utilizzo quotidianamente la crema effaclar duo + in tutte e tre le versioni (normali, con spf e colorata). In modo particolare utilizzo la versione unifiant quando voglio uniformare leggermente l'incarnato rendendo meno visibili inestetismi, segni e rossori. Non ha una grande coprenza ma comunque lo preferisco al fondotinta perchè lascia respirare meglio la pelle dando al viso un effetto naturale.
Punti di debolezza: Ha una coprenza non molto alta ma comunque per le mie esigenze sufficiente. Si assorbe leggermente peggio della versione non colorata della stessa crema.
Rachele Belli • 11/06/2021 • 16:20
Punti di forza: ottima crema : uniforma l'incarnato assicurando un aspetto sano.Profumazione leggera.
Punti di debolezza: nessuna
Claudia Gasparini • 02/10/2021 • 17:59