Recensioni di Effaclar Duo - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una lozione astrigente micro esfoliante che restringe i pori con attivi purificatori. Ideale su pelle acneica, mista o grassa. Ha una texture in.gel ed una profumazione fresca. Lascia il viso compatto e fresco. Tende a bada giornalmente l'effetto lucido.
Punti di debolezza: Il prezzo alto ma è davvero ottimo
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io non ho la pelle grassa ma in periodi particolari e di grande stress somatizzo con la comparsa sporadica di piccoli brufoli e lucido nella zona T e questo prodotto mi salva. È una crema molto liquida, acquosa, leggera, leggermente profumata che si usa su tutto il viso, non secca, non brucia e non irrita. Idrata e migliora fin da subito la grana della pelle asciugando il lucido e dando l'aspetto naturale. Buonissima anche come base trucco.
Punti di debolezza: Non è economica ma a me è durata tutto l'anno!
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona consistenza
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare dei campioncini. Adoro la profumazione e fa il suo lavoro. Lo raccomando sicuro a chi ha il viso grasso o misto come me.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Piera.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: combatte le imperfezioni ed i piccoli segni. Da poco è nata anche nella versione colorata,quella che preferisco. Un unico prodotto che si può usare sia a scopo curativo in quanto crema soa come crema di bellezza in quanto colorata e,quindi,in alternativa al fondotinta.
Punti di debolezza: Dovrebbe concentrarsi maggiormente nella cura dei segni e nelle imperfezioni da acne poco più profonde di quelle superficiali
Carmen.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: AIuta a coprire le imperfezione effetto naturale pelle luminosa super idratata
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo x pelle impura.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Paola .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha pelle acneica
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ed efficace, ottimo per la pelle a tendenza acneica e con imperfezioni
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto delicato, indicato per pelle impura. Texture molto leggera che non unge e si assorbe rapidamente. L’ ho usata come base per il trucco. La profumazione è gradevole
Alessandra .C • più di 2 anni fa