Recensioni di Effaclar Duo - La Roche Posay

Effaclar Duo

Media delle recensioni di Effaclar Duo

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggero e profumato, rimuove il make up, anche quello più tenace!!! La mia pelle essendo molto impura ha trovato la sua chiave di bellezza. Non ha bisogno di risciacquo ed è facilissimo da utilizzare. Basta solo un dischetto di cotone.

Roberta Aiello • 20/04/2021 • 18:17

Punti di forza: Detergente anche per pelli sensibili. La pelle dopo il lavaggio non tira e non si secca. La profumazione è piacevole e la texture in gel diventa con facilità una bianca crema. Il viso appare subito più luminoso. Ho provato solo dei camoioncini quindi non so l'effetto nel lungo periodo. Ma già nel breve mi ritengo soddisfatta dal prodotto.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Veronica FENT • 01/01/2022 • 14:56

Punti di forza: Non unge pure essendo bifasico e in piccola percentuale oleoso

Punti di debolezza: Personalmente trovo che invece di scogliere il mascara lo riduca in piccoli pezzettini fastidiosissimi

Fabiola Coppola • 14/06/2022 • 23:40

Punti di forza: efficacia assicurata con questa crema anti-imperfezioni. su elle fragilizzata o con brufoletti e segni dell'acne è una manna dal cielo, si riducono in brevissimo tempo i rossori già dopo la prima applicazione. importante! non usare la crema su pelle infiammata.

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Giovanna Fruncillo • 18/05/2023 • 13:14

Punti di forza: Il prodotto è valido per pelli miste e grasse come la mia. Lascia la pelle idratata dopo l'utilizzo senza renderla lucida.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Valeria Limongi • 27/08/2023 • 18:37