Recensioni di Effaclar K (+) - La Roche Posay

Effaclar K (+)

Media delle recensioni di Effaclar K (+)

Leggi tutte le recensioni di Effaclar K (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto buono

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, non mi è piaciuto per niente il materiale della confezione si formano dei taglietti e fuoriesce il prodotto..

Roberta Palla • 01/05/2016 • 13:17

Punti di forza: La consistenza è simile a quella di un gel, molto adatta per pelli da miste a grasse. E' seboregolatrice e contiene molto bene la lucidità.

Punti di debolezza: Il materiale usato per confezionare il prodotto non è dei migliori in quanto si formano dei taglietti dai quali fuoriesce un po' di prodotto.

Jurika De Siati • 20/05/2016 • 14:34

Punti di forza: la utilizzo da molti anni ormai grazie al consiglio di una dermatologa e grazie alla crema ho risolto il problema dei brufoli e da allora non ne posso fare a meno. la crema si applica facilmente e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: la confezione perchè il tubetto alle volte si rompe e si perde del prodotto ed il prezzo per essere una crema di 30 ml

Concetta alizzio • 21/06/2016 • 13:20

Punti di forza: Sicuramente per chi ha una pelle mista e tendenzialmente grassa in questa crema troverà un ottimo alleato. Ottima anche come base trucco. Aiuta a controllare la produzione sebacea del viso e di conseguenza riesce a mantenere l'effetto matte anche diverse ore.

Punti di debolezza: Il flacone tende a schiacciarsi e talvolta rischia di rompersi causando la perdita di un po' di prodotto. Non consigliato per le pelli secche

Cinzia Billeci • 26/09/2016 • 22:07

Punti di forza: Con un utilizzo costante, dopo qualche settimana sono visibili i risultati nel trattamento di imperfezioni e punti neri, la pelle appare più morbida e meno infiammata, la grana della pelle risulta più luminosa

Punti di debolezza: Durante la prima settimana di applicazione, l'azione esfoliante dell'acido salicitrico al suo interno può comportare la comparsa di alcuni brufoletti, ma se applicata con costanza (io la uso come crema da notte), superato il peggioramento iniziale il risultato sarà fantastico

28/09/2016 • 13:03

Punti di forza: Si spalma con facilità e si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Ho utilizzato questo prodotto per qualche mese, su consiglio del mio dermatologo, per via di alcuni brufoletti sul mento, ma non ho ottenuto alcun miglioramento. Anzi, per di più la mia pelle era sempre secca, screpolata e "ruvida" e per questo dopo 4-5 mesi di trattamento ho smesso di usarla. Probabilmente per il mio tipo di pelle è troppo aggressiva.

Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 21:09

Punti di forza: Ottima consistenza, si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Non ha molta efficacia sul mio viso. L'ho usata per delle macchie ma non ha risolto il problema.

Francesca Elena Ciccopiedi • 02/11/2016 • 21:32

Punti di forza: ottima consistenza, per questo facile la sua applicazione ed il suo assorbimento.

Punti di debolezza: purtroppo dopo un utilizzo costante ho avuto la comparsa di alcune bolle bianche tipo grasso sul viso ed ho dovuto interromperne l'uso

Davide Giuseppe BUA • 09/11/2016 • 22:49

Punti di forza: Usato con costanza dona alla pelle un aspetto più radioso riducendo le imperfezioni e le macchie. Non è tanto efficace per i brufoli quanto per evitare la comparsa dei segni rossi che spesso possono rimanere quando il brufolo scompare.

Punti di debolezza: Se usato per più di 3 mesi perde un po' di efficacia, quindi va alternato periodicamente con altri prodotti

Ornella Olivieri • 14/11/2016 • 14:17

Punti di forza: opacizza la pelle e se usata costantemente per un lungo periodo di tempo aiuta con l'iperpigmentazione aiutando le macchie post brufolo a sparire prima.

Punti di debolezza: nessuno.

Viviana Cotena • 19/11/2016 • 20:35