Recensioni di Effaclar K (+) - La Roche Posay

Effaclar K (+)

Media delle recensioni di Effaclar K (+)

Leggi tutte le recensioni di Effaclar K (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha aiutato a togliere quei piccoli brufolini che avevo sulla fronte

Zeqina Cullhaj • 07/09/2017 • 14:07

Punti di forza: Texture finissima. Sensazione di leggerezza e di purificazione sul viso. Ottimo anche al posto del primer

Punti di debolezza: Nessuno. Io adoro

Alida Russo • 13/09/2017 • 11:28

Punti di forza: È leggera e si assorbe facilmente senza lasciare residui oleosi. Con l'uso regolare permette di ridurre imperfezioni come pori dilatati, la pelle sembra davvero più compatta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Veronica Praglia • 05/10/2017 • 21:53

Punti di forza: io lo uso solo sui brufoli perche potrebbe dare sensazione di bruciore, aiuta abbastanza se applicato piu' volte

Punti di debolezza: mi aspettavo che sarebbe stato ancora piu' efficace

Nadia Nosei • 07/10/2017 • 11:46

Punti di forza: La uso sia io che mio figlio, la mettiamo solo sopra al brufolo, e già in un paio di giorni quasi sparisce

Punti di debolezza: Brucia appena, ma credo sia quella la sua efficacia

Katia Ravarotto • 12/10/2017 • 18:03

Punti di forza: Davvero una linea fantastica , questi gel e ideale per le pelli grasse con problemi . Chiude bene i pori e lascia la pelle liscia per tutto il giorno . I risultati si vedono dopo pochi giorni .

Punti di debolezza: L'unica pecca è che non si può usare prima della fondotinta ma da sola .

Inga Melenciuc • 19/10/2017 • 22:39

Punti di forza: Ho riscontrato dei buoni risultati utilizzando con costanza questo prodotto. Se si ha una pelle molto problematica lo si può applicare su tutto il viso, mentre se le imperfezioni sono localizzate si può andare a metterlo direttamente su di esse. Va a disinfiammare i comedoni e nel giro di 1-2 giorni li fa praticamente sparire. È ottimo anche per prevenire la comparsa di nuove imperfezioni. Ha una texture leggera che si assorbe con facilità. Lascia la pelle levigata affinandone la grana.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto specifico ha un prezzo medio-alto. Non amo particolarmente la fragranza.

Linda Compagno • 03/11/2017 • 07:15

Punti di forza: Premetto che io ho un amore folle per il brand La Roche Posay e uso da anni il gel Effaclar; questa crema l'ho comprata su consiglio di una farmacista, nella speranza di trovare una soluzione per la mia pelle impazzita. Sembrava di essere tornata alla pubertà... mi spuntavano brufoli ogni giorno. Beh, questa crema mi ha dato molte soddisfazioni! Tuttavia, i risultati si vedono con l'uso costante. Io l'ho utilizzata solo la sera, prima di andare a dormire. I primi giorni sembrava che la situazione peggiorasse... trattandosi di un prodotto dall'azione esfoliante, fa affiorare tutto ciò che deve uscire fuori. Ormai la uso da un mese e la situazione è decisamente migliorata :) ne ho già acquistata un'altra di scorta!!!

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Veronica De Leo • 09/11/2017 • 16:09

Punti di forza: texture leggere e profumate. Già dalle prime applicazioni si nota la pella più chiara. Utile sia per prevenire la formazione di nuovi comedoni che per seccare inestetismi localizzati.

Punti di debolezza: Ritengo che la confezione sia troppo piccola. L'utilizzo di tale crema come prodotto quotidiano richiederebbe qualche ml in più per avere quanto meno la certezza di arrivare a fine mese ed acquistarla con cadenza mensile.

carmen folino • 09/11/2017 • 22:12

Punti di forza: Una delle creme che uso di più. Leggera, facile da applicare, fresca sul viso e purificante, elimina la lucidità e credo anche ad un prezzo abbastanza conveniente

Punti di debolezza: Non credo vada bene per tutti i periodi dell'anno, nei giorni più freddi anche la pelle più grassa ha bisogno di un po' di idratazione in più.

Silvia Munafò • 12/11/2017 • 09:39