Recensioni di Effaclar Mousse Purificante Dermo-Lenitiva - La Roche Posay

Effaclar Mousse Purificante Dermo-Lenitiva

Media delle recensioni di Effaclar Mousse Purificante Dermo-Lenitiva

4.4

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Mousse Purificante Dermo-Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile e veloce da utilizzare

Punti di debolezza: dopo averlo usato la pelle appare secca e necessita subito della crema idratante

25/06/2015 • 17:04

Punti di forza: profanazione delicata, deterge veramente a fondo. Avendo la pelle mista, in estate apprezzo più questo prodotto perché purifica la pelle dagli eccessi di sebo. In inverno a volte, con il freddo, la pelle tira un po', ma la sensazione di pulito è davvero notevole.

01/04/2016 • 21:32

Punti di forza: Indicato per pelli miste,deterge a fondo equilibrando il.ph della pelle

Punti di debolezza: Prezzo alto

02/04/2016 • 06:39

Punti di forza: purifica la pellelo consiglierei a chi soffre diacneè un ottimo aiuto

Manuela drago • 07/09/2016 • 18:03

Punti di forza: Fantastica e delicata mousse che abbina leggerezza a detersione efficace, specialmente d'estate la prediligo, mentre d'inverno uso più i latti detergenti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati per l'uso che ne faccio. D'inverno però cerco qualcos'altro per la detersione

Nadia malavasi • 08/11/2016 • 21:52

Punti di forza: Pulizia profonda, elimina l'effetto lucido

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 17/11/2017 • 20:21

Punti di forza: la usavo quando soffrivo di acne ma tutt'ora la uso. mi trovo benissimo, si tratta di una mousse purificante che rende la pelle ben pulita, ottima la consiglio!

Martina talenti • 16/02/2018 • 17:00

Punti di forza: Tutta la linea effaclar mi ha aiutata tantissimo quando soffrivo di acne. A distanza di tempo dallo sfogo, ho preferito mettere da parte il gel purificante e lasciare spazio alla texture leggera della mousse

Alessia Vocale • 21/02/2023 • 03:39