Recensioni di Hyalu B5 Ampolle - La Roche Posay

Hyalu B5 Ampolle

Media delle recensioni di Hyalu B5 Ampolle

4.5

Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Ampolle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo trattamento urto a base di acido ialuronico in un periodo in cui la mia pelle era veramente disidratata. il contenuto di un ampolla ti permette di usare metà ampolla la mattina e il resto la sera. come quantità ci siamo. La pelle risulta subito rimpolpata ed ha un aspetto piu elastico. veramente valido in momenti di pelle stressata e disidratata. veramento un ottimo trattamento

Punti di debolezza: Non mi piace l'ampolla di vetro e l'applicatore unico che è contenuto insieme nella confezione. quando spezzo l'ampolla residui di vetro rischiano di cadere nel contenuta del'ampolla . in piu capovolgendo l'ampolla si creano delle bolle e risulta difficile maneggiarla.va migliorato il packaging

Elisa hysaj • 20/07/2021 • 19:12

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto e ne sono rimasta completamente soddisfatta. Applicato sul viso e sul collo, dona immediatamente un aspetto luminoso e disteso alla pelle. Gradevole da applicare, grazie anche alla leggera profumazione, si assorbe facilmente

elena buti • 08/11/2021 • 18:29