Hyalu B5 Aquagel Spf 30
Descrizione
Hyalu B5 Aquagel Spf 30 rimpolpa e idrata la pelle e allo stesso tempo ripara la barriera cutanea, offrendo un’elevata protezione contro fattori esterni dannosi: offre protezione contro i raggi uv e possiede proprietà antiossidanti in una texture trasparente, invisibile sulla pelle di ogni tonalità. Rimpolpa grazie all’azione idratante, contrastando i segni di invecchiamento, in particolare le linee sottili provocate da disidratazione e perdita di volume. La texture è un innovativo siero gel-acqua, ottimo come base per il make up, grazie al finish non unto, ideale per l’applicazione di più strati di make up.
Modalità d'uso
Applicare al mattino sulla pelle detersa del viso.
Recensioni (5)
Punti di forza: 8l fatto che la consistenza sia in gel, dà immediatamente sensazione di freschezza e sollievo. Si assorbe perfettamente, lasciando un lieve effetto tensore sulla pelle
Barbara Eracleo Sammuri • 23/10/2024 • 16:53
Punti di forza: Ha una texture leggera e fresca, si stende bene e lascia la mia pelle distesa e leggermente rimpolpata, le rughette si attenuano subito.
Punti di debolezza: Mi lascia una leggera sensazione appiccicosa che non è il massimo, ma il prodotto è valido. Credo vada meglio per le pelli secche, la mia è mista.
Simona Fratini • 21/10/2024 • 10:12