Recensioni di Hydraphase Intense Legère - La Roche Posay

Hydraphase Intense Legère

Media delle recensioni di Hydraphase Intense Legère

Leggi tutte le recensioni di Hydraphase Intense Legère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ottima, profumo delicato e rende la pelle morbida. Quello che me la fa ADORARE è il fatto che si assorbe subito. Ho un bimbo di 2 mesi e mezzo e da quando è nato è gia un miracolo se riesco a lavarmi il viso col sapone... figurarsi aspettare che si assorba la crema! Almeno con questa riesco a non rinunciare all'unico gesto di bellezza che devo concedermi, altrimenti la mia pelle cadrebbe a pezzi.

Punti di debolezza: nessuno! io la consiglio

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, texture leggera e delicata. Idrata la pelle senza appesantirla

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto facilmente, mi da immediatamente la sensazione che la mia pelle è ben idrattata. Non è per niente untuoso, quindi va benissimo per le persone che hanno problemi con la pelle grassa. Un prodotto leggero con un dosatore molto comodo. Tra l'altro apprezzo molto il fatto che il profumi è neutrale, praticamente non lo senti, e questo a me piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, ma nello stesso tempo devo dire che la confezione è anche abbastanza grande per durare a lungo.

Krista.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata per tutta la giornata il viso ed è un ottima base trucco. Ricca in acqua termale e con acido jaluronico idrata anche la pelle sensibile e mista senza lasciare untuosita'

Lorella.S • più di 2 anni fa