Profilo di Veronica De Leo
Veronica De Leo
Recensioni di Veronica De Leo (20)
Nivea • Naturally Good Crema Idratante 24h
Punti di forza: Buon profumo, si assorbe abbastanza velocemente. L'ho trovata pochi giorni fa e non l'avevo mai vista. L'ho messa nel carrello senza troppe aspettative: a causa di alcuni detersivi mi era uscito uno sfogo sulle mani e volevo provarla per quello, avendo già applicato qualsiasi altra crema lenitiva in mio possesso. Beh, questa crema ha fatto un miracolo, rossori spariti, ferite rimarginate e finalmente mani lisce! (questo però dopo almeno 3 applicazioni,ma avevo le mani che facevano davvero pena) .
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati
Veronica De Leo • 20/04/2022 • 18:22
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: Idrata davvero, il profumo lo adoro. rende davvero la pelle morbida, sento la differenza anche il giorno dopo
Punti di debolezza: Essendo corposa, in estate con le alte temperature non è il massimo
Veronica De Leo • 25/06/2021 • 15:08
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Su di me hanno funzionato benissimo, hanno rimosso gli inamovibili punti neri ai lati del naso e l'effetto dura nel tempo (però sicuramente la velocità di ricomparsa delle impurità è diversa per ognuno). Bene anche i cerotti per fronte e mento.
Punti di debolezza: Nella confezione ci sono più cerotti per il naso, meno per fronte e mento. Avrei preferito lo stesso numero di crostini per tutte le zone, in modo da poter sempre effettuare la pulizia completa
Veronica De Leo • 09/03/2021 • 10:06
Nivea • Struccante Occhi Doppia Azione
Punti di forza: Strucca abbastanza bene gli occhi, anche se bisogna tenere il dischetto in posa qualche istante. Io ormai non mi trucco quasi mai, per quella volta che mi serve va benissimo. Anche perché con le offerte riesco a reperirlo a meno di 3,00 euro e appunto, usandolo di rado, mi dura mesi.
Punti di debolezza: Forse nella mia vita precedente, quella in cui mi truccavo ogni santo giorno, avrei scelto un prodotto più "rapido", che accogliesse il.trucco più velocemente. Per chi sibtrucca sempre, forse questa cosa potrebbe risultare noiosa a lungo andare.
Veronica De Leo • 09/03/2021 • 10:00