Recensioni di Kerium Anti-Forfora Grassa - La Roche Posay
Media delle recensioni di Kerium Anti-Forfora Grassa
3.0
Leggi tutte le recensioni di Kerium Anti-Forfora Grassa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Chi soffre della subdola forfora grassa non dovrebbe farselo mancare nell'armadietto del bagno. Usato in alternanza con uno shampoo più delicato, dà respiro alla cute.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' diversa dagli altri shampoo, da versare con attenzione. Il prezzo è un po' altino.
Teresa Fabrizio • 19/04/2017 • 10:51
Punti di forza: efficace lo è di sicuro...
Punti di debolezza: è molto forte, perciò non andrebbe usato più di una volta alla settimana, e sempre in alternanza a uno shampoo normale, che sia molto delicato; ha una consistenza e una "resa" a cui ci si abitua a fatica, se si è consoni utilizzare prodotti da supermercato. Prezzo elevato.
Elisabetta negro • 21/04/2017 • 08:41
Punti di forza: L'ho utilizzato per problemi di dermatite seborroica al cuoio capelluto e devo dire che è stato davvero efficace
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Rosaria De Rentiis • 31/10/2017 • 17:27
Punti di forza: L'ho provato in un periodo in cui avevo problemi di cuoio capelluto secco e devo dire che funziona. Elimina subito il problema
Punti di debolezza: Ha un odore forte e in farmacia mi hanno consigliato di usarlo non più di una volta a settimana alternandolo con uno shampoo più dolce della stessa linea. Ha un prezzo un po' elevato.
Simona Fratini • 27/01/2018 • 18:04