Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico
Descrizione
L’inquinamento, la secchezza dell’aria, lo stress possono alterarne l’equilibrio fisiologico e indurre prurito, pizzicore, rossori…È per questo che le donne e gli uomini con il cuoio capelluto sensibile cercano un sollievo immediato ed un effetto lenitivo duraturo. Questo effetto lo oterrete con questo shampoo gel studiato apposta per il cuoio capelluto che necessita di essere lenito. Inoltre, il capello sarà ammorbidito e leggero al tatto. Composizione Senza siliconi, senza parabeni, ph fisiologico, ipoallergenico. Formato Flacone da 200 e 400 ml.
Recensioni (29)
Punti di forza: Soffrendo di sebo-psoriasi, ho cercato uno shampoo che rendesse i capelli puliti, morbidi e leggeri senza aggredire troppo la mia cute. Già dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto: meno desquamazione e prurito praticamente quasi sparito! Adesso utilizzo solo questo shampoo, in quanto, oltre ad essere veramente delicato sulla cute, rende i capelli veramente splendenti, non seccandoli affatto. Nonostante i miei capelli molto lunghi e folti, utilizzo veramente una piccola quantità di prodotto, riuscendo a far durare la confezione per mesi.
Viktoriia Popesku • 04/10/2021 • 18:58
Punti di forza: Molto buono per cute sensibile come la mia ha un profumo molto delicato, lo uso anche per lavaggi un po' più frequenti in quanto non è aggressivo ma estremamente delicato sulla cute.. grazie a questo prodotto i miei capelli sono meno fragili
14/07/2021 • 14:59