Recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico - La Roche Posay

Media delle recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico
Leggi tutte le recensioni di Kerium Dolcezza Estrema Shampoo Gel Fisiologico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona: calma il prurito e l'irritazione senza appesantire. Lascia i capelli voluminosi e morbidi a lungo e ne basta pochissima quantità. Un ottimo shampoo
Punti di debolezza: nulla
Carolina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatezza e facilità di risciacquo
Punti di forza: Ottimo antiforfora, lascia i capelli lisci e morbidi ed ha una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo... abbastanza alto :(
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, adatto a tutti i tipi di capelli. Deterge delicatamente, non irrita, anzi lenisce il cuoio capelluto e lo libera dalla forfora. In più, ammorbidisce i capelli e li ripara. Profumazione gradevole e buon inci.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, l'ho utilizzato in un periodo in cui gli shampoo comuni mi seccavano e irritavano tantissimo il cuoio capelluto, effettivamente ho trovato giovamento dall'utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo, acquisto in farmacia
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicatissimo, con un odore delicato ma piacevole. L'ho acquistato per via della mia cute sensibile e non mi ha dato alcun problema. Adatto a lavaggi frequenti quindi perfetto per chi nuota. E' sufficiente applicare poco prodotto per avere l'effetto desiderato
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo d'estate quando i capelli vengono stressati dai lavaggi, per me che ho il capello che tende ad ingrassarsi rapidamente preferisco usarlo tutti i giorni al rientro dal mare. lascia i miei capelli molto morbidi anche senza balsamo
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sia nella consistenza che nel profumo, lenisce la cute irritata.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce il cuoio capelluto, deterge delicatamente, perfetto per chi ha una cute sensibile!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo in crema molto idratante: Lascia i capelli nutriti, riparati e luminosi come pochi shampoo in commercio, anche professionali. La cute rimane pulita a lungo. Profumo delicato "di pulito". Confezione risparmio da 400 ml
Punti di debolezza: Delicato ma contiene tensioattivi che possono dare fastidio alla cute più reattiva.
Alice.G • più di 2 anni fa