Lipikar Baume AP+M Light
Descrizione
Lipikar Baume AP+M Light è specifico per la pelle secca a tendenza atopica di adulti, lattanti e bambini. Ha una formula leggera e ad assorbimento rapido, che ripristina la funzione barriera della cute, con azione antiprurito. Regala immediato sollievo, idratando e riequilibrando il microbioma cutaneo.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle detersa di viso e corpo.
Recensioni (4)
Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino. D'estate la pelle delle mie gambe, a causa dell'esposizione al sole, diventa secca e pruriginosa così ho provato questa crema. Da un immediato sollievo ed essendo leggera si assorbe molto velocemente idratando la pelle e rendendola morbida.
Punti di debolezza: /
Patrizia Turina • 06/10/2023 • 09:56
Punti di forza: Ho la pelle del corpo molto secca che si squama e a volte prude. Questo prodotto mi lenisce la sensazione di prurito e mi ammorbidisce la pelle in maniera impeccabile e questa sensazione di comfort mi dura per più di un giorno. Davvero eccellente sia la versione light che quella più corposa.
Simona Fratini • 02/10/2023 • 18:42