Lipikar Latte
Descrizione
Ideale per tutte le generazioni (lattanti, bambini, adulti e anziani), protegge la pelle dalla secchezza quotidiana o stagionale. Testato per la prima volta anche sotto controllo geriatrico, contiene: Acqua Termale di La Roche-Posay (66%) addolcente e lenitiva, niacinamide lenitiva, crema emolliente (3%) per nutrire e mantenere l'idratazione, burro di karitè (10%), nutriente e relipidante.
Modalità d'uso
Applicare 1 o anche 2 volte al giorno o secondo necessità, preferibilmente dopo il bagno sulla pelle ben asciutta.
3.5
Recensioni (13)
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto su consiglio della mia farmacista, la quale sperava di aiutarmi a risolvere il problema della pelle secca. Sinceramente sono rimasta un po' delusa perché non ho trovato grossi cambiamenti sulla pelle. Ho apprezzato però la sua delicata profumazione e che si assorba rapidamente.
Punti di debolezza: Non la trovo veramente efficace sulla pelle molto secca.
Susanna bosano • 03/01/2024 • 16:40
Punti di forza: Come tutti gli altri prodotti di questo marchio anche questo è una garanzia. Delicato sulla pelle, è perfetto anche per le pelli più sensibili ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto grazie a dei campioni omaggio ricevuti in farmacia ma non l'ho trovato abbastanza adatto alle mie esigenze. Speravo di trovare un prodotto in grado di idratare la mia pelle secca e di evitare quel fastidioso senso di prurito, ma non ho notato nessuna effetto miracoloso.
Elisabetta bosano • 03/01/2024 • 16:40