Recensioni di Pure Niacinamide 10 Siero - La Roche Posay

Pure Niacinamide 10 Siero

Media delle recensioni di Pure Niacinamide 10 Siero

Leggi tutte le recensioni di Pure Niacinamide 10 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato costantemente schiarisce le macchie del viso e delle mani davvero in modo efficace. La confezione con il dosatore mi piace moltissimo, perché non si rischia di sprecare il prodotto che è davvero di peso in quanto a prezzo.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo è davvero alto, considerando che in ogni caso il prodotto è abbastanza valevole. Non mi piace molto che dopo l'applicazione la pelle appiccichi.....

Eleonora Nonelli • 25/07/2023 • 17:04

Punti di forza: L’efficacia di questo prodotto è uno dei suoi punti di forza: con l’utilizzo costante, riesce a rendere la mia pelle più luminosa e uniforme, rendendo meno visibili tutte le mie discromie. La texture è leggera, fluida e lattiginosa: si distribuisce facilmente sulla pelle e si assorbe abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione: ha un retrogusto un po’ alcolico. Il secondo punto di debolezza è proprio la presenza di alcool nella formulazione: per questo, su zone particolarmente sensibili o irritate, mi brucia leggermente.

Sara Gerosa • 04/08/2023 • 20:02

Punti di forza: acido ialuronico da applicare mattina e sera su viso e collo per contrastare i segni del tempo, non unge e non appiccica, comoda la confezione con erogatore

Punti di debolezza: prezzo altino

Giovanna IANNONE • 25/08/2023 • 11:39