Pure Vitamin C10
Descrizione
Pure Vitamin C10 è un siero antirughe antiossidante rinnovatore contenente Vitamina C pura ideale per la pelle sensibile. Grazie a un mix unico di molecole anti età ed elementi lenitivi, stimola la produzione di collagene, in grado di migliorare la luminosità del colorito del viso e attenuare rughe e rughette. Il risultato è una pelle più tonica e radiosa. L'acido salicilico, inoltre, esfolia delicatamente e favorisce l’eliminazione delle cellule morte, rendendo la pelle più liscia e uniforme.
Modo d'uso
Si utilizza al mattino sul viso e sul collo. Ottima base per il make-up. Si consiglia di applicare una protezione solare prima
di esporsi al sole.
Recensioni (53)
Punti di forza: rende sin da subito la grana del viso uniforme e luminosa, radiante. la texture è leggera e liquida, si assorbe rapidamente. la profumazione è lievemente agrumata, piacevole. davvero un ottimo siero
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Rossella MAZZILLI • 14/03/2024 • 16:43
Punti di forza: Per una pelle poco uniforme e soggetta a iperpigmentazione come la mia, un prodotto alla vitamina C è indispensabile. Questo siero è perfetto da questo punto di vista perché rende la mia epidermide immediatamente luminosa e con un colorito più sano giorno dopo giorno. Ha un’ottima profumazione e una texture in siero/gel di colore leggermente aranciato molto fresca. È molto gradevole da applicare sul viso.
Punti di debolezza: Purtroppo, ho notato che poco tempo dopo l’applicazione, il siero forma dei piccoli grumi che si sgretolano dalla pelle. Non so se si tratti della mia pelle, di una confezione fallata o sia sempre così. Il prezzo è elevato.
Sara Gerosa • 03/08/2023 • 19:29