Substiane [+] Serum
Descrizione
Substiane [+] Serum è un concentrato anti-età indicato per la pelle sensibile e matura. Ideale in caso di rilassamento dei tratti, perdita di densità e di elasticità. La pelle risulta più densa e rimpolpata. Giorno dopo giorno, la struttura cutanea è rinforzata e la pelle ritrova luminosità e comfort. Modalità d'uso Da solo o come complemento al proprio trattamento. Applicare mattina e sera su viso e collo. Formato Flacone da 30 ml
Recensioni (8)
Punti di forza: E'è un siero veloce da stendere sul viso molto tollerato dalla mia pelle sensibile e reattiva. L'ho provato per la prima volta due anni fa e da allora anche se ho provato altri sieri molto più costosi e famosi ritorno poi sempre a lui. Mi piace perchè è tollerato anche dal mio contorno occhi per cui è un prodotto multitasking. La profumazione è buona e si assorbe rapidamente. Il mio risultato riscontrato dopo pochi giorni di utilizzo è sicuramente una pelle più compatta e dall'aspetto sano. Al momento della detersione ho notato sicuramente la pelle più turgida per cui consiglio il prodotto assolutamente.
Punti di debolezza: Rapporto quantità prezzo un pò esagerato. Il brand è sicuramente affidabile e indice di garanzia e il prodotto usato quotidianamente comunque dura. E' possibile godere delle offerte nelle farmacie.
Elisabetta Amistà • 21/12/2021 • 13:18
Punti di forza: ottima siero: si stende con facilità lasciando la pelle del viso distesa. ottima profumazione.
Punti di debolezza: non mi piace molto la confezione perché non lascia intravedere la quantità di siero rimasta all'interno
Anna cinzia D’Ippolito • 17/11/2020 • 20:20