Toleriane Pinceau Correcteur

Descrizione
Penna che permette di correggere in modo preciso ed efficace le imperfezioni localizzate donando un incarnato naturale e luminoso nel massimo rispetto della pelle sensibile. Texture oil-free ultra-fine grazie alla nuova tecnologia di setole morbide dalle proprietà addolcenti e lenitive. Testato su pelle atopica a tendenza acneica e fragilizzata, con filtro solare SPF 20. Composizione Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Pentylene Glycol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Acetylated Glycol Stearate, Magnesium Sulfate, Ethylhexylglycerin, Tristearin, Cellulose Gum, Acrylates Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Aluminum Hydroxide. [+/- May Contain, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77492, CI 77491/Iron Oxides, CI 77007/Ultramarines, CI 77947/Zinc Oxide ]. Code Fil:B11017/1 Formato Penna da 1,8 ml disponibile in diverse nuance.
Recensioni (15)
Punti di forza: ottimo prodotto per correggere le occhiaie. mi ci trovo molto bene anche perchè è a penna quindi non si perde tempo
Giulia.D • 11/03/2022 • 18:08
Punti di forza: Utilizzo questo correttore da anni, copre benissimo le imperfezioni e le macchie cutanee e ha un'ottima resistenza. Inoltre, essendo un correttore in penna è molto facile da applicare, ed è decisamente adatto a pelli sensibili o acneiche come la mia. Non lo cambierei assolutamente con nessun altro correttore!
Punti di debolezza: Solo 3 tonalità di colore a disposizione