Toleriane Rossetto

Descrizione
Toleriane Rossetto contiene D-Pantenolo e LHA micro-levigante. Ha un colore luminoso e intenso e lascia le labbra idratate. Ideale per le più Labbra sensibili, ha capacità microleviganti per favorire l’assorbimento del trattamento; glicerina per idratare intensamente le labbra; D-Pantenolo noto per le sue proprietà riparatrici. È disponibile in 13 nuance.
4.7
Recensioni (3)
Punti di forza: Non amo molto la cosmesi da farmacia, perchè è sempre meno performante rispetto al makeup da profumeria. Questo rossetto l'ho acquistato incuriosita dai commenti letti in rete e dai consigli della farmacista che mi ha garantito che mi avrebbe rimborsato se non fossi stata contenta. Ebbene si, aveva ragione: il rossetto è morbido, luminoso, idratante e nutriente per le mie labbra perennemente secche. Ha un cuore nutriente che ammorbidisce anche le labbra scottate dal sole e dal vento, come capita spesso a me. Non irrita la mia pelle, ha una buona durata e non sbava nonostante sia particolarmente morbido. Buon prezzo, non moltissimi i colori ma davvero belli.
Simona.F • 10/02/2022 • 08:55
Punti di forza: Rossetto dal colore rosso passione sexy, lascia le labbra morbide e idratate, non sbava non secca resta per molte ore, oltre a questo rosso stupendo che ho provato ha una bella vasta gamma di colori.
Valentina.P • più di 2 anni fa