Recensioni di Toleriane Teint Fluid - La Roche Posay

Media delle recensioni di Toleriane Teint Fluid
Leggi tutte le recensioni di Toleriane Teint Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una coerenza direi media e il risultato non è male. La tenuta e l'INCI sono buoni.
Punti di debolezza: Inizio col dire che non ho la pelle grassa ma questo fondo è abbastanza oleoso, poi dopo averlo lavorato un po' la pelle assorbe il tutto. Le colorazioni sono poche e il prezzo mi sembra eccessivo sopratutto visto il pack davvero cheap.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai provato un fondotinta che in un attimo facesse sparire tutte le mie imperfezioni, macchie solari e discromie della pelle del mio viso: questo prodotto è riuscito. Senza applicare prima il correttore, ho un colorito omogeneo e uniforme, semplicemente con uno strato di questo fondotinta, senza dover ripassare più volte sull’imperfezione. La texture è fluida e sembra grassa durante l’applicazione, ma in realtà si assorbe rapidamente e nelle zone più secche della mia pelle mista, l’effetto è quasi mat. Un altro particolare che mi ha stupito è la sua durata: resta ore e ore al suo posto, senza rendere evidenti le mie macchie. È delicato e non mi crea alcun tipo di irritazione nemmeno applicandolo nella zona perioculare.
Punti di debolezza: Purtroppo, il colore del mio fondotinta, light beige, non è adatto al mio incarnato in quanto è troppo chiaro e tende al rosa, sembra poco naturale. Guardando le altre 5 colorazioni, penso che le tonalità siano il tallone d’achille di questo fondotinta. Il prezzo non è economico, ma è un ottimo prodotto e ne vale la pena.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione e possibilità di stratificarlo; buona anche la durata. Ho la pelle a tendenza acneica e molti altri fondotinta che ho utilizzato peggioravano la mia situazione, mentre questo risulta delicato sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Su alcuni punti della pelle può risultare un po' lucido
Punti di forza: lo uso da anni e devo dire che è ottimo si stende facilmente copre perfettamente personalmente lo uso anche per le occhiaie al posto del correttore, ha una vasta gamma di colori
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premesso che già si sa che la marca è ottima:la consistenza fluida mi ha consentito di stenderlo facilmente creando un viso di un bel colorito uniforme!ci sono vari colori e si deve trovare quello adatto al proprio viso!Non crea effetto maschera e consiglio anche di unire più colori
Punti di debolezza: Prezzo alto ma parliamo di qualità
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle più reattive colori che si adattano bene ad ogni incarnato texture di facile applicazione
Natascia .A • 21/04/2022 • 19:12