Recensioni di Toleriane Ultra - La Roche Posay

Toleriane Ultra

Media delle recensioni di Toleriane Ultra

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Ultra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto ricca e che unge un pò la pelle di fatti la uso la sera, ma l'efficacia non ha eguali. La pelle resta morbida e idratata a lungo e a fondo. Si presenta come una crema bianca densa e si spalma bene sulla pelle penetra velocemente ma resta un velo per un pò di tempo fiche non asciuga bene. Non crea allergia nemmeno fastidio di altro genere. Costicchia ma vale. La consiglio solamente a chi ha pelle davvero molto secca altrimenti non è il prodotto ideale. Il pack è comodissimo all'uso e mi raccomando da dosare bene senza esagerare

Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole ma comune alle altre creme del marchio

Valeria Colavito • 30/05/2020 • 13:37

Punti di forza: Altissima tollerabilità non contiene conservanti ed essendo ricca di acqua termale e sostanze lenitive adatta a pelli molto reattive e sensibili

Punti di debolezza: La texture è molto ricca meglio forse utilizzarla alla sera

Ilaria Curti • 03/06/2020 • 13:25

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema dopo le prime esposizioni al sole, quando la pelle del mio viso aveva una gran sete di idratazione e devo dire che svolge perfettamente il suo ruolo. Ha una texture cremosa e bianca che si assorbe velocemente, ristorando subito la pelle che tira.

Chiara Cicchitto • 04/06/2020 • 08:41

Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle, non crea rossori o reazioni allergiche anche sulla pelle sensibile come la mia, si assorbe rapidamente ed è inodore. La texture è leggerissima.

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 08/06/2020 • 15:15

Punti di forza: È adatta a pelli super sensibili e secche. Delicata e super efficace fin dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Unica pecca lascia la pelle un po’ unta prima di assorbire e consiglio più per la sera

Paola De Feo • 10/06/2020 • 14:37

Punti di forza: per le crisi di dermatite atopica è stato ed è ancora l'unico prodotto che migliora la salute della mia pelle e da sollievo, non so come farei senza

Punti di debolezza: il pack è difficile da riciclare, o almeno a me non è molto chiaro come farlo e trovo che sia una cosa importantissima.

Alessia Spagnoli • 15/06/2020 • 18:03

Punti di forza: Ho provato alcuni campioni per mio figlio che avendo la pelle secca a causa di piccoli brufoli tendeva ad avere prurito localmente e devo dire che la pelle era meno irritata e più idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Maria Reco • 21/06/2020 • 16:36

Punti di forza: Ho fatto provare dei campioncini a mio fratello che ha una pelle piuttosto reattiva e con la couperose, lui si è trovato molto bene con questa crema, gli ha calmato l’irritazione e i rossori.

Punti di debolezza: Prezzo

Sara Mazzotti • 10/09/2020 • 23:51

Punti di forza: La marca è molto buona e i prodotti sono una garanzia. Idrata in profondità e non unge.

Francesca OCCHIPINTI • 20/09/2020 • 20:23

Punti di forza: Adatto a pelli sensibili/allergiche, mantiene le sue promesse

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare

Eleonora Spadea • 22/10/2020 • 11:29