Recensioni di Toleriane - La Roche Posay

Toleriane

Media delle recensioni di Toleriane

Leggi tutte le recensioni di Toleriane, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nel complesso è una buona crema, perfetta per le pelli sensibili e molto secche come la mia.

Punti di debolezza: Texture un po’ pesante difficile da stendere, io per questo motivo L ho usata come crema notte

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per chi ha problematiche di secchezza ed irritazione, anche la pelle più sensibile riesce a trovare sollievo grazie all'acqua termale presente nel prodotto. Come base trucco non è male ed è super nutriente, la pelle appare subito molto morbida

Punti di debolezza: A volte si sente come un pizzico leggero, credo sia dovuto all'acqua termale, il prezzo è alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso sia per me che per mia figlia in viso per le piccole irritazioni e per idratare la pelle. si spalma e si assorbe bene dura nel tempo ed è efficace da subito non è profumata quindi non da fastidio. per la mia pelle delicata secca e allergica è un toccasana

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema mi è stata consigliata dalla dermatologa per lenire la pelle in caso di desquamazione dovuta a dermatite seborroica: se applicata in tempo durante i primi sintomi di comparsa, ha un effetto decisamente positivo e aiuta a ristabilire l'equilibrio della pelle

Punti di debolezza: in alcuni parti del viso tende ad ungere, ma questo dipende anche dal tipo di pelle

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la pelle irritata per qualche giorno ,allora ho deciso di utilizzare questo prodotto. Ottimo , non ha profumazione ,ma è lenitivo ed efficace , infatti dopo 2 giorni di utilizzo la pelle era rigenerata.

Punti di debolezza: 0

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a pelli irritate,senza profumo,lenisce la pelle rigenerandola.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima in caso di pelle irritata, lenisce e idrata donando comfort. La profumazione è leggera e poco invadente. Va bene per tutta la famiglia

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: me l'ha consigliata la farmacista perchéva bene per le pelli miste con zone che si squamano e altre che tendono ad essere oleose. Questa crema io la uso anche dopo la pulizia del viso perché riequilibria la pellela pelle e fa passare i rossori.

Punti di debolezza: Un po' costosa ma ne vale la pena

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso morbida e consistente, si applica facilmente. Ha un buon profumo e lascia la pelle setosa ed idratata.

Punti di debolezza: il costo è un alto ma è facile trovarla in offerta.

Samanta.L • 07/11/2022 • 13:49

Punti di forza: Questa crema è: un dolce sollievo, per chi come me, ha la pelle delicata, offre un'azione lenitiva. Si assorbe velocemente e attenua le sensazioni di bruciore, rossore e pizzicore.

Punti di debolezza: Non ha proprio un prezzo modesto, ma per me vale assolutamente la pena

Adriana Valentine.C • 14/12/2023 • 19:22