Recensioni di Labello Classic Care - Labello
Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Classico dei burocacao. Lo porto sempre con me in borsetta. Lascia le labbra idratate e protette.
Clarissa Travini • 21/05/2018 • 19:42
Punti di forza: per me labello è il burro cacao più eccellente che abbia provato,il classico e alla vaniglia sono i miei preferiti
Punti di debolezza: nessuna
Nadiamaria rossetti • 21/05/2018 • 23:28
Punti di forza: il burro cacao per le labbra screpolate,o semplicemente perché vuoi avere sempre labbra morbidissime,si puo usare piu volte al giorno,dalla mia borsetta non manca mai
Nicu mirela • 22/05/2018 • 08:48
Punti di forza: bel profumo e delicato sulle labbra
Punti di debolezza: nessuno e perfetto
Lucia d\'aria • 22/05/2018 • 10:31
Punti di forza: Prezzo basso e alla portata di tutti!
Punti di debolezza: Ho usato parecchia anni questo prodotto, poi ho scoperto che non è proprio il prodotto migliore per le labbra...non lo uso più!
Elena Gheduzzi • 22/05/2018 • 10:48
Punti di forza: Efficace ed ottimo prezzo
Punti di debolezza: non ha una buona profumazione, è minimale
MARIA GRAZIA LAMBERTI • 22/05/2018 • 10:54
Punti di forza: adoro la morbidezza che da alle mie labbra
Punti di debolezza: col caldo si scioglie
22/05/2018 • 11:15
Punti di forza: Profumo delicato, se applicato qualche ora prima del trucco, permette di rendere omogenea la stesura de rossetto. Economico.
Punti di debolezza: Come preannunciato dal titolo, il risultato lo definirei simile alla neve che si scioglie al sole: l'idratazione che si ha, in seguito all'applicazione, dura molto poco. Sono necessarie ripetute e continue applicazioni per ottenere qualche miglioria.
Ilaria Lippolis • 22/05/2018 • 13:59
Punti di forza: economico
Punti di debolezza: oramai nel commercio se ne trovano migliori a miglior prezzo pero il labello è storico
22/05/2018 • 16:12
Punti di forza: Non costa molto ed è di una marca famosa
Punti di debolezza: Lo puoi spalmare anche più di una volta farà effetto dopo molto
Sara Leonetti • 22/05/2018 • 16:17