Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In un'altra recensione dicevo che sono solo 2 i burro di cacao che riesco ad applicare senza poi avere reazioni di screpolatura alle mie labbra delicate. Questo è uno dei 2... quindi il mio giudizio dovrebbe essere totalmente positivo, tuttavia, continuano a dirmi di utilizzare prodotti più naturali per le labbra

Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo di assorbimento del burro di cacao le labbra non sono più morbide.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono la profumazione che resta sulle labbra per un bel po'. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Le labbra screpolate restano tali. Si creano solo delle fastidiose pellocine dopo la sua applicazione e non rende le labbra lisce o idratate a lungo. Lo reputo molto sopravvalutato come prodotto. In giro ci sono altri meno conosciuti ma con una formulazione migliore.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo davvero ottimo. Lascia le labbra super idratate dura molto tempo toglie le varie sepolture sulle labbra e naso

Punti di debolezza: Probabilmente l inci per chi è fissato con gli ingredienti

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un classico che non può mai mancare nella mia borsetta! ammorbidisce e mantiene idratate e morbide le labbra per ore! mi piace molto l effetto naturale e di lucentezza che dona alle labbra

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto pratico perchè di facile utilizzo e lo puoi portare ovunque, anche nelle tasche dei pantaloni... Costa poco e dura abbastanza.

Punti di debolezza: Purtroppo per le mie labbra non va assolutamente bene in quanto le secca dopo un po' dall'applicazione rendendo nulla la sua caratteristica che dovrebbe essere l'idratazione. In più si creano come screpolature... Forse sarà per gli inci non proprio naturali

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato buona la sua profumazione, lascia le labbra idratate.

Punti di debolezza: Il suo effetto non dura molto, dopo poco le labbra sono di nuovo secche.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: in passato era uno dei miei prodotti preferivo, non mancava mai nel mio beauty case e nelle mie borsette. oggi ho abbandonato un pò questo prodotto per altri più professionali poichè all' esigenza di idratare le labbra si è aggiunta quella di rimpolparle un pò e donare volume. e' comunque un ottimo idratante e dona un effetto molto radioso e naturale

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, rimane sulle labbra. Molto nutriente e idratante. Io personalmente lo utilizzo quotidianamente ed è ottimo. Inoltre le labbra non sono più screpolate come prima.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo. Idrata molto le labbra e aiuta molto soprattutto in caso di labbra screpolate. Buono anche per dare semplicemente luminosità alle labbra.

Punti di debolezza: nessuno.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di sicuro il burrocacao più conosciuto ed economico che c'è in giro, si trova spesso in offerta. La profumazione è gradevole, è facile da applicare anche grazie ad un packaging maneggevole. Lascia le labbra morbide.

Punti di debolezza: Purtroppo l'idratazione non è profonda nè durevole, va applicato più e più volte.

Marinella.A • più di 2 anni fa