Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da sempre, è buonissimo! Non ha odore e la texture è davvero idratante, in inverno non posso farne a meno!

Ginevra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata abbastanza ma non esageratamente, adatto in inverno e basta. Profumazione semplice in quanto è un classico

Punti di debolezza: Si assorbe e si secca troppo velocemente non lasciando le labbra idratanti, ogni tot devi prendere e rimetterlo non come altri che ho provato che durano più a lungo e dopo ti ritrovi con le labbra morbide. Questo labello funziona li per li.

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha va bene. Se non si hanno particolari problemi come secchezza o screpolature frequenti, va più che bene.. se invece si ha bisogno di tanta idratazione e protezione lo sconsiglio!

Punti di debolezza: Idrata poco e l'effetto svanisce dopo poco

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto...idrata perfettamente le labbra

Ginevra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno di quei prodotti con un piccolo prezzo e che fanno il loro dovere, idrata le labbra perfettamente e dona lucentezza.

Giada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un burrocacao che acquisto con molta frequenza, perché ne gradisco l’odore e la texture, oltre che l’effetto “gloss” che dona alle mie labbra. Trattasi di un prodotto che non deve mai mancare all’interno della mia borsa.

Punti di debolezza: È un burrocacao mediocre, di qualità molto bassa: tra i primi componenti dell’inci, fa capolino la paraffina... Effettivamente non ha un effetto idratante: l’effetto che ha sulle labbra è di una iniziale ed apparente sensazione di idratazione, che dura in realtà solo pochi istanti. Crea sicuramente una forte dipendenza

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati, a parte il prezzo.

Punti di debolezza: Il burrocacao è appiccicoso, pastoso, da solo un effetto momentaneo di idratazione

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono un amante dei balsami labbra con tinte neutre, il burrocacao Labello mi ha accompagnata in tutte le fasi della mia crescita: infanzia, adolescenza e ora a quasi 24 anni.. è una garanzia questo marchio, lascia le labbra morbide e idratate, ottimo anche ad applicarlo prima di mettere rossetti o altro sulle labbra, funge da ottima base.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazioe praticità e costo

Punti di debolezza: Non idrata realmente e solo una sensazione momentanea

Jonigela.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il classico burrocacao che tutti abbiamo provato assicura una buona idratazione. Mantiene le labbra nutrite anche al sole e se c'è del vento. Manca la profumazione.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Claudia.G • più di 2 anni fa