Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care
Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costo, funzionalità e profumazione
Punti di debolezza: La durata del prodotto sulle labbra
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: un classico immancabile nella mia borsa... idrata ed è la giusta soluzione se non ho messo il rossetto
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo spesso, perché mi dà la sensazione di avere le labbra idratate subito dopo la sua applicazione. Inoltre, proprio per il suo prezzo ridotto, ne ho uno per ogni borsa.
Punti di debolezza: Non ha un effetto duraturo, ma bisogna applicarlo spesso.
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che il Labello è sempre di qualità: continuo ad usarlo e tutela le labbra in modo impeccabile. Non unge e dura a lungo
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da quando ho memoria, è il mio preferito tra tutti i Labello specialmente per la sua texture. Idrata a fondo. Personalmente lo utilizzo specialmente la sera prima di andare a dormire per idratare completamente le labbra dopo una giornata di rossetto o tinta labbra che tende a seccare.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sotira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: quelli delle altre marche gli applichi e dopo un po' si secca sulle labbra,ma labello no rimane sempre morbido e mantiene il suo profumo
Pamela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico con l'applicatore a Stick, prezzo sempre abbastanza conveniente, idratante ma non troppo
Punti di debolezza: Troppo unto, infatti fa un brutto effetto non si può combinare con rossetti matte, scivola via, inci pessimo! oltretutto a me (e non solo a me) fa SECCARE le labbra più che pervenire. Il miglior è il MED tutto bianco
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo ottimo per preservare le labbra,dai danni del sole o del vento o del freddo, dalle intemperie del tempo perché non si assorbe ma lascia una sottile patina protettiva. Si trova ovunque ed ha un prezzo economico. O
Punti di debolezza: Trovo che sia protettivo ma poco idratante, inoltre faccio fatica a spalmarlo sulle labbra.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro e ricompro questo labello e non mi pento mai dell’ acquisto! Io lo utilizzo soprattutto d’ inverno quando le mie labbra sono molto secche e screpolate e questo labello mi aiuta a mantenerle idratate e morbide!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente ha una stesura rapida e facilitata perché molto morbido ed appena messo, effettivamente idrata a dovere
Punti di debolezza: La durata nel tempo è davvero scarsa e come curativo di labbra secche lo sconsiglio. Ne esistono tanti altri e migliori
Martina.C • più di 2 anni fa