Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Labello Soft Rosè

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I labello sono classico per la cura delle labbra screpolate. Solitamente mi affidavo alla versione classica, ma ho provato anche questa versione. La particolarità è che oltre a idratare le labbra lascia un lieve colore rosa, appunto "rosé", anche se non è molto persistente. Io non uso spessissimo questo tipo di prodotti perché ho più difficoltà a mantenere idratate altre parti del viso rispetto alle labbra, tuttavia questo prodotto assolve bene le sue funzioni. Si stende facilmente ed è talmente leggero che non occorre estrema precisione nell'applicarlo. L'effetto è quindi leggero e non dura moltissimo, ma è carino e idrata comunque le labbra.

Punti di debolezza: In commercio si possono trovare alternative migliori e dagli ingredienti più naturali, nonostante ciò, mi sento di consigliare questo prodotto low-cost!

Andreea Mihaela Vladut • 09/10/2018 • 10:07

Punti di forza: Lo uso sempre! Come tutti i Labello idrata e protegge le labbra lasciandole morbide! Ma quello che lo rende particolare è il colore rosé brillantinoso che lascia sulle labbra! A me piace tantissimo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Carmela Gagliardi • 09/10/2018 • 11:54

Punti di forza: ammorbidisce le labbra e lascia un bell'effetto rosato che pero' svanisce abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: colore rose' poco duraturo

Paola Clementi • 09/10/2018 • 14:24

Punti di forza: Lascia la bocca morbida e profumata. Buona qualità, leggero che non irrita. Lascia inoltre una leggera colorazione sulle labbra.

Martina Taddei • 09/10/2018 • 16:13

Punti di forza: Marca super venerata da tante persone e prezzo lowcost, lascia le labbra leggermente colorate ma non ne vale la pena a parere mio

Punti di debolezza: In commercio esistono alternative naturali che idratano veramente le labbra e che non sono testati sugli animali

Giorgia Deiana • 09/10/2018 • 17:40

Punti di forza: Ho sempre acquistato il Labello Classico, non trovandolo facilmente ho cambiato e acquistato il Labello Soft Rosè, mai nome fu più azzeccato! Soft: lasciale labbra morbide e vellutate, allo stesso tempo le protegge dalle basse o alte temperature o comunque dagli agenti esterni, Rosè: dono un leggero colorito alle labbra.

Punti di debolezza: Non amo il fatto che dopo averlo passato, se le labbra sono eccessivamente secche, anche lo strato di labello si secca, diventando a pezzi ben visibili sulla labbra.

Simona Cangemi • 09/10/2018 • 19:09

Punti di forza: Mi aspettavo di più visto la qualità de classico labello. Questo labello soft rosè dona un lieve effetto rosè sulle labbra ma non idra come idrata il classico labello. Vi sto il prezzo lo consiglio per chi vuole spendere poco e non ha problemi di idratazione delle labbra

Punti di debolezza: poco idratante, colorante

Daniela Romano • 09/10/2018 • 22:11

Punti di forza: Idrata profondamente lasciando le labbra morbide. È comodo da portare in giro ed essendo piccolo entra facilmente in una tasca di piccole dimensioni. L'effetto " rosè" dona quel tocco in più e una colorazione naturale alla labbra

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 10/10/2018 • 00:22

Punti di forza: mi piace molto, idrata e rende le labbra un po' lucide. A volte metto un po' di matita per le labbra e poi il burro cacao, l'effetto che crea è gradevole, comodissimo e veloce, quando non si molto tempo per truccarsi.

15/10/2018 • 16:22

Punti di forza: Ottimo prodotto, lo compro da tanti anni, idrata e nutre le labbra, va bene se fa caldo, se fa feddro, e lo metto anche prima di andare a dormire quando le mie labbra sono particolarmente screpolate la mattina sono riparate e pronte per il rossetto, efficace, si applica velocemente e basta una piccola quantità. Ottimo prezzo.

Ilaria Nimbi • 15/10/2018 • 20:54