Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Labello Soft Rosè

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon potere idratante, buon profumo, colore leggermente rosato, prezzo conveniente

Punti di debolezza: L'effetto dura nel tempo ma a contatto con l'aria asciuga in fretta

Veronica Meloni • 09/05/2018 • 21:31

Punti di forza: Mi piace l'effetto shimmer, rosa molto chiaro. Idrata a lungo

Maria Pesare • 17/05/2018 • 16:41

Punti di forza: Permette di dare colore ed idratazione senza utilizzare alcun prodotto aggiuntivo. Idratazione lieve, colore lucido

Punti di debolezza: Grumi fin dal primo utilizzo, non lo trovo confortevole, semmai è antiestetico...preferisco utilizzare un burrocacao normale e poi aggiungere un velo di rossetto chiaro

Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 17:32

Punti di forza: Mi piace la nuance rosata che lascia sulle labbra ; infatti quando non si vogliono appesantire le labbra con rossetti o gloss ritengo che questo burrocacao sia l’ideale! Il suo prezzo è nella norma , come anche il packaging è molto semplice e carino. Ritengo che a differenza del labello classico sia anche più “compatto”, non tende a sciogliersi come burro al sole mettendolo semplicemente in borsa( cosa che ahimè mi è capitata col labello blu) . Ma...

Punti di debolezza: L’inci non mi fa impazzire , non idrata o almeno in apparenza ammorbidisce le labbra ma dopo qualche ora le hai più secche di prima ! Quindi l’ho abbandonato ( a malincuore, perché mi piaceva tantissimo la colorazione )

Ilaria Cangemi • 23/05/2018 • 09:53

Punti di forza: un prodotto molto idratante, con un profumo leggero e facile da applicare-

Punti di debolezza: l'idratazione è limitata nel tempo

Klarisa Deda • 28/05/2018 • 15:07

Punti di forza: un prodotto molto buono ,il suo profumo gradevole e la morbidezza nelle labbra lascia un colore leggero e lucido

Punti di debolezza: devo applicarlo più volte in giornata

Maria Teresa RUZZETTU • 29/05/2018 • 15:23

Punti di forza: Super idratante e profumato, dona anche un leggero colorito alle labbra. Non c’è bisogno di fare più passate perché dura a lungo

Samuela Pontrelli • 30/05/2018 • 22:23

Punti di forza: Buona la profumazione. Il prezzo è concorrenziale e, spesso, si trova anche in offerta. Il packaging è carino e pratico. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Purtroppo l'idratazione è solo apparente, in quanto dopo poco le labbra sono secche e screpolate. Il colore non mi piace.

Marinella Angrisani • 20/06/2018 • 21:41

Punti di forza: aroma e profumo meravigliosi. Buon prezzo

Punti di debolezza: L'idratazione dura pochissimo. Dopo poco tempo dall'applicazione fa venire sete e secca ulteriormente le labbra. L'inci non è tra i migliori

Valentina Brunelli • 26/06/2018 • 18:44

Punti di forza: Rende le labbra idratate lasciando una leggera colorazione rosa. Ideale per chi vuole dare una colorazione alle labbra senza eccedere.

Lucia Silvestrino • 26/06/2018 • 22:13