Recensioni di Labello Strawberry Shine - Labello

Media delle recensioni di Labello Strawberry Shine
Leggi tutte le recensioni di Labello Strawberry Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammorbidisce e nutre le labbra dalla prima applicazione con un risultato che dura a lungo. Ha una profumazione davvero piacevole e insieme al Labello Peach Shine è il mio preferito.
Gaia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore fruttato alla fragola e dona un colore rosso alle labbra. Idrata molto e a lungo.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo burrocacao perchè oltre a lasciare le labbra morbide (soprattutto per chi non ha problemi di eccessiva secchezza o screpolature) dona un colorito rosso/rosa alle labbra che è davvero carino e naturale, lo consiglio a chi vuole donare un tocco di colore ed un aspetto sano alle proprie labbra inoltre ha un odore fruttato alla fragola
Isabella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico e colorato, adatto per chi va di fretta e non ha tempo di applicare il rossetto, ha un buon profumo
Punti di debolezza: sbava moltissimo
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un'alternativa ai burrocacao di YR che amo alla follia, non sapevo dell'uscita del Labello gusto fragole e quando l'ho visto ho deciso subito di prenderlo. NON AVREI POTUTO FARE SCELTA MIGLIORE! Profumazione paradisiaca, colora le labbra e questo mi permette di sostituirlo ad un rossetto proprio perchè ha una durata di idratazione impressionante, lo applico sia la mattina che la sera prima di andare a dormire e mi ha definitivamente tolto tutte le brutte pellicine fastidiose sulle labbra
Punti di debolezza: Unica pecca, il pack. Con questo non mi è ancora successo, ma poichè ho provato molti burrocacao della Labello so che i materiali del pack sono uguali, bisogna fare attenzione poichè è una plastica molto sottile rischia di rompersi alla prima caduta
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza idratante, labbra leggermente colorate e lucenti. Il sapore sulle labbra é molto buono, sicuramente per un uso diurno è ottimo, ma non sostituisce il rossetto, per la notte macchia le lenzuola.
Loredana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate senza quelle odiose pellicine, ha un buon profumo ed è abbastanza pigmentato per essere un burrocacao
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fantastico, profumazione delicata. Colora anche leggermente le labbra e le rende morbide ed idratate. Da provare assolutamente.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il burrocacao e mi piace cambiare spesso, così ho voluto provare anche questo. E' davvero buonissimo, idrata e rende morbide le labbra con un buon profumo. Colora leggermente e piacevolmente le labbra. Ideale da mettere di giorno, quando vuoi mettere un pizzico di colore, ma non ti va di mettere il rossetto. Prezzo buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, lunga tenuta e fornisce alle labbra un aspetto più sano, ripara eventuali secchezze che possono presentarsi soprattutto in inverno. Una volta applicato rilascia sulle labbra un leggero colore rendendole subito più luminose
Punti di debolezza: nessuna
Giusy.D • più di 2 anni fa