Recensioni di Milk & Honey - Labello

Media delle recensioni di Milk & Honey
Leggi tutte le recensioni di Milk & Honey, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho provato, anzi ho provato tutti i prodotti labello. questo prodotto è molto efficace perchè con l'essenza di latte e miele rende le labbra morbide e profumate
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione ,emolliente ,buon prezzo lo consiglio
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì applica facilmente e ha una profumazione gradevole e delicata. Idratata e ammorbidisce discretamente le labbra.
Punti di debolezza: I suoi effetti permangono per poco tempo.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, adatto alle labbra secche e screpolate. Lascia le labbra morbide ed idratate. La fragranza è piacevole. Ottimo anche il rapporto prezzo/qualità.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ammorbidisce e idrata le labbra senza colorarle.
Punti di debolezza: Bisogna applicarlo spesso per mantenere i risultati costanti
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolcissimo burrocacao dalla profumazione delicata. Un mix di latte e miele che dona idratazione alle labbra.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo al latte e miele
Punti di debolezza: inci pessimo come in tutta la linea,bisognerebbe riapplicarlo ogni mezz'ora con conseguente distruzione delle labbra a fine giornata
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo burrocacao ha un profumo dolcissimo e delicato.Lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: Purtroppo l'idratazione é solo momentanea,non risolve il problema delle labbra screpolate.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le labbra in modo eccellente. Ha una buona e delicata profumazione. Faccio però fatica a trovarlo nella grande distribuzione, dovrebbe esser più presente.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando molti rossetti e tinte labbra ho il problema delle labbra secche e screpolate se non utilizzo dei burro cacao. Questo devo dire essere ottimo, innanzitutto ha una profumazione molto gradevole al miele, inoltre è perfetto, se utilizzato anche più volte al giorno, per idratare la pelle. Il prodotto si assorbe perfettamente e non lascia la sensazione di unto sulle labbra.
Punti di debolezza: data la fragranza credo sia più adatto nei mesi invernali, in estate attira ancora di più le zanzare avendo un forte odore dolce.
Tatiana.P • più di 2 anni fa