Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Hydraliane Crème Riche

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina, idrata.

Punti di debolezza: Meglio se fosse in un formato più grande ;))

Vitaliia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema insieme al trattamento idratante Hydraliane Essence della stessa marca per avere un trattamento idratante migliore e più duraturo. Consiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto specialmente in questo periodo invernale quando la cute ha bisogno maggiormente di essere protetta dagli agenti atmesforici come il freddo. Hydraliane Riche è un trattamento idratante intenso per la pelle secca che ha bisogno di essere intensamente nutrita. Il comfort che offre dura tutto il giorno. Poichè nessuna fonte d’acqua può essere affine a quella della pelle, Laboratoire SVR Italia ha creato l’acqua fisio-adatta, quest’acqua ideale, concentrata in oligo-elementi, è l’esclusiva innovazione nel cuore di Hydraliane, la linea idratante che offre un’idratazione immediata, duratura ed intensa. La sua formula, arricchita con zuccheri fisiologici, e la sua texture di nuova generazione, con una struttura a base di cristalli liquidi, trattiene a lungo l’acqua per un’idratazione ottimale.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun aspetto negativo in questi prodotti, anzi, lo consiglio con tutto il cuore e tutti!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultato, texture, profumo delicato, lascia la pelle liscia e idratata già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: nessuna

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester della crema "Hydraliane Riche" e stamattina dopo la naturale detersione l'ho utilizzata.Ha una texture corposa,piacevole al tatto ed un altissimo potere idratante.Ho una pelle abbastanza sensibile,applicando la crema ho avvertito un'immediata sensazione di freschezza e comfort, a differenza di altri prodotti che mi lasciano qualche rossore.Definisco questo prodotto molto innovativo,ha una composizione realizzata da un'acqua molto particolare purificata,burro di karitè ed altri elementi formulati per donare idratazione,nutrizione, luminosità e freschezza alla pelle.Si assorbe facilmente,ha una gradevole profumazione e può essere utilizzata anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: forse il formato

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare la Hydraliane Creme Riche grazie a MyBeauty e ne sono rimasta soddisfattissima. Ideale per i primi freddi, è un crema idratante molto ricca e cremosa. Si assorbe molto facilmente e lascia la pelle morbidissima, idratata, nutrita e protetta. Il colorito appare subito più luminoso e riposato. Se utilizzata dopo Il contentrato rimpolpante Hydraliane Essence, esplicherà tutta le sue qualità idratanti per tutto il giorno. Ideali per le pelli da normali a secche io l'ho trovata veramente eccezionale sulla mia. La applico sia la mattina che la sera. Senza parabeni e testata dermatologicamente, è ideale anche per le pelli sensibili. La pelle trova tutto il suo comfort. Mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Nessuno! La trovate in farmacia/parafarmacia.

Pasqua.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente e dona consistenza alla pelle senza appesantire

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questa crema e devo dire ne sono stata favorevolmente colpita. Si tratta di una crema idratante è nutriente, ideale nel periodo invernale, adatta a pelle secca ma anche sensibile e che si irrita facilmente, come la mia. Si assorbe immediatamente lasciando la pelle nutrita già alla prima applicazione, ottima la consistenza, ideale come base per il trucco, non unge e nn da il classico effetto lucido, che purtroppo danno molto creme x le pelli secche.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non appesantisce la elle,la rende liscia e morbida.ho avuto la possibilità di provarlo perchè sono stata scelta come tester.ho seguito il metodo di aplicazione dove suggerisce di usarla come base per il trucco.è stato un ottimo consiglio.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: testure leggera e di facile applicazione. non appesantisce la pelle e quindi non unge le mani con l'applicazione. i punti secchi subito idratatati. profumo leggero e fresco

Punti di debolezza: al momento nessuno

lorenza.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questa crema e devo dire che mi ci stò trovando molto bene. Ora con l'arrivo dell'inverno la mia pelle ha bisogno di massima idratazione in modo da evitare le nascita di brufoletti o altro. La texture è ottima come pure è ottima la profumazione.

Punti di debolezza: nessuna

Giorgia.G • più di 2 anni fa